![]() |
Не понимаю...
Здравствуйте!
Более трех лет я знаком с одной девушкой,отношения были разные,и ссоры и всякое такое, но на деле за рамки дружбы ничего в принципе не выходило(а начиналось все очень хорошо...первый месяц)). Мне она очень нравилась(она знала об этом) но какие-либо отношения заводить не собиралась,я пытался добиваться ее расположения(цветы и т д),виделись мы не часто,в основном по телефону,но потом она прямо сказала-у нас ничего не выйдет, но с таким уклоном якобы хочет но обстоятельства не позволяют..хм...(может это и правда) С тех пор я поостыл,успокоился, и после долгого необщения в случайном разговоре сказала что тогда не смогла ответить на мои чувства, боится потерять свое счастье, в общем пыталась намекнуть на перспективу...Это не в первый раз-она делает намеки на возможность отношений но на деле выходит почти игнор. Еще особенность- попытки изменить меня, т.е. ты вечно такой- сякой : дело в том что я не очень эмоционалем, и в зависимости от настроения либо говорю без умолку либо почти совсем молчу(в противоположность ей),не устраивали какие-то мои качества,а некоторые наоборот нравились; по-серьрьезному(хотя б месяц) парня у нее все это время не было, много знакомых... Что скажете?(((.. |
Флейтист, скажу, что надо искать другую девушку.
|
Цитата:
|
Согласна с minimama, ни у тебя серьезных чувств к этой девушке не было, ни у неё огонек не загорелся.
А коли так, зачем искать смысл в её словах? |
Минимама как всегда лаконична и точна.
Тогда я попробую объяснить, почему так и надо делать. За три года был один неплохой месяц и 35 плохих. Да и "виделись" вы в основном по телефону. Но девушка (не в первый раз) пытается намекнуть на возможность отношений. Абзац выше - практически одни ваши цитаты. Вы эмоционально не интересны девушке. Не факт, что хоть кто-то интересен. Но рационально она понимает, что вы хороший друг, какие-то ваши качества ей нравятся. И она периодически проводит профилактику отношений - если уж не держать вас непосредственно при себе , то в ближнем запасе - точно. Вы - эдакий дальний (весьма дальний) запасной аэродром. Не удивлюсь, что у нее с десяток точно таких же... |
Цитата:
Цитата:
|
Флейтист, как пациент, который хочет, чтобы ему поставили диагноз по неполным и искаженным признакам)))
Ведь написал Цитата:
Диагноз тот же: не твоя это судьба, не твоя любовь. Да ты уже и сам остыл, поэтому вряд ли можно продолжать лелеять надежду на отношения с этой девушкой. |
Флейтист, а я написала, что нужно искать другую девушку, когда прочла вот эти твои слова:
Цитата:
Так что переключайся на других девушек. |
Единожды Вы, автор, этими отношениями переболели. Зачем наступать на те же грабли?
Соглашусь с Мангустом, что очень уж поведение девушки напоминает держать Вас "про запас". Оно Вам надо? И Вам что, больше заняться нечем, как искать смысл в её бессмысленных поступках и мотивах? |
В общем вы конечно правы,буду искать девушку... не смотря ни на что она меня всегда понимала, встретить бы такую)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot