Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 02:42   #1
It's the blues, man.

Поблагодарили 2,563 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для s a b o t a g e с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Демонстративность

Вот не понимаю я такой черты. Девушкам важны отношения или сам факт отношений (формальность, хвастовство, хз ещё что)? Например, просьба поставить меня в СП вконтакте, создать фотоальбом, я говорю "зачем светить?", мне же ничего аргументированно обьяснить не могут. Или рассказать все это по телефону, кажется, ничего ко мне и не чувствовав вовсе. Или попытки изменить внешность - черт побери, вы человека любите или тело-носитель? Затем скоропостижно расстаться сетовав на "мой характер", опять же в чем дело не объяснив о_О.
Единственная кого я любил по настоящему да и до сих пор люблю - это Лина, которая 2 месяца назад переехала далеко и надолго, если не навсегда - в Москву. Единственная, кто не имел ко мне не обоснованных претензий, кто не шантажировал всуе, та, которой реально было интересно и понятно о чём я говорю, которая не обвиняла меня в заумности, та, которую понимал я. Это как в "Доживем до понедельника", в том сочинении. Шагая по улицам, она вспоминает Бродского. Встретившись со мной - цитировала. Для меня фактически идеал женственности, даже в мимике её я вижу какую то прелесть, самость. Играет глазами, голосом играет. Мы могли говорить с ней часами, точней она говорила, а я слушал как рождается звук, как слова сплетаются... Я думаю что вряд ли кого то могу полюбить ещё, другие девушке мне, извините быдлом теперь кажутся.

Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 02:45.
s a b o t a g e вне форума  

Опции темы
Опции просмотра