Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 11:22   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Очень сложно быть с ней

Всем привет!
У меня есть моя любимая и единственная девушка. Встречаемся 2 года (будет в ноябре). Я её очень сильно люблю и планы на будующие очень серьёзные. Хочу услышать Ваше мнение на некоторые её поступки. Просто мне становится очень сложно с ней. Иногда просто больно от всего этого.
Когда у неё плохое настроение, она всбешена, она может просто послать ни за что. Пример был недавно, позвонил утром...доброе утро, то да сё, слышу, что злая, начиная распрашивать, рассказывает, начинаю объяснять, что это всё мелочи жизни и что всё будет хорошо (там на самом деле мелочь) бросает трубку и через минуту смс "да пошёл ты". Я тогда сорвался, мне просто стало обидно, что относишься к ней как королеве, принцесе: постоянно, забираю, отвожу её в универ, стараюсь по-раньше освобождаться с работы, чтобы её забрать, цветы, подарки, сюрпризы постоянно, а она в ответ вот такие слова...
Во время ссоры она может запросто начать оскорблять, я также пробывал ставить её на место, объяснял, что своего парня нужно "уважать" а не опускать ниже плинтуса.
Для меня уважание очень важно. Я никогда не позволяю себе кричать или ругаться на неё.
Как-то мы разговаривали на счёт всех этих оскорблений и она сказала, что не может по другому, что такой дурацкий характер. И я с ней согласен) Но я ей много раз говорил, возьми ты извинись, после того как успокоишься....Она за 2 года извинилась может раз, два и то после того как я ей "мозг вынес".
Когда у неё всё хорошо, со мной она очень нежна и внимательна, видно, что любит, я это чувствую, но это поведение просто убивает во мне всё хорошее к ней.
Вторая проблема это секс. У нас секс стал раз в в полторы, две недели. Нет бывает конечено раз в неделю...но чесно, мне этого мало, я просто начинаю загоняться.
Пропали какие-то ласки...тоесть раньше были очень откровенние ласки обнимание (ну понимаете), сейчас поцелуи при встречах, ну и так побуськаться иногда и секс. Раньше всё было по-другому: секс был раза 3-4 в неделю, всяческие ласки (петтинг), всё было просто супер, инициатива была и с её и с моей стороны. Сейчас инициатор ТОЛЬКО Я.
Понимаете если была какая проблема у ней по-женски или ещё что, то я бы всё это понимал и не расстраивался, т.к. видел бы причину. У неё были как-то небольшие проблемы и я ждал по несколько месяцев, и готов ждать и сейчас но не из-за причин "не хочу, устала, голова болит". Вот последний наш секс: через минут 10 занятия любовью она мне говорит "больше не хочу, я сегодня очень устала" Раньше такого не было...раньше если устали, то естественно даже не начинали, зачем?!
От всех этих проблем я стал замечать, что у меня очень хорошо стала падать самооценка...мне немного неудобно об этом говорить, но я стал даже регистрироваться на сайтах знакомств, просто ради того чтобы УДАЧНО пообщаться с девушкой, чтобы поднять себе самооценку, я даже с ними не встречаюсь и не сплю, просто общаюсь.

Раньше у меня была нормальная самооценка, даже высокая наверное... я просто в свои 20 лет многого добился:я сам себя кормлю, одеваю, купил машину, работаю на двух работах, учусь на вышке заочно. Я знал себе цену, а сейчас я чувствую себя никем и всё от её отношения ко мне.

Вот вроде бы и всё что хотел написать...просто мне некому это всё рассказать, друзьям как-то не очень хочется.. Я очень хочу услышать Ваше мнение!

Извините если не очень понятно написал! Спасибо Вам за Ваши ответы!!!
online-vip вне форума  

Опции темы
Опции просмотра