Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 19:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question я...запуталась...

Никогда раньше не писала о своих проблемах на форумах... возможно, считая это проявлением слабости или не воспринимая подобный подход к решению проблемы всерьез... Но сейчас, когда я совсем запуталась, готова выслушать любой совет... лишь хоть чуточку все стало понятнее. Очень надеюсь на ваше понимание.
Думаю, чтобы было понятнее, начну с себя. Мне 18, но так получилось, что у меня никогда не было парня. Наверно, это все из-за моих высокий требований,моей скромности и некоторой замкнутости... Не знаю, может,просто не везло. Конечно,некоторым парням я нравилась,меня приглашали погулять,в кафе, в любви признавались... Но я слишком принципиальна...и для меня просто невыносимо встречаться с парнем которого я не люблю. Конечно,я влюблялась. Правда,обычно это было ненадолго и я как-то умудрялась убедить себя в том,что это не Он, и увлечение быстро проходило. Впрочем я об этом никогда не жалела.
А вся история начинается с того, что в феврале этого года я решила заняться парашютным спортом... Была такая мечта лет с 5ти)) Разумеется,познакомилась со многими парашютистами, они оказались людьми очень веселыми и интересными. В одного даже влюбилась, но опять ненадолго. А тот, о ком собственно пойдет здесь речь (назовем его Макс), воспринимался мной как друг, один из многих моих новых друзей-парашютистов. Правда,от всех остальных его отличало то, что он женат...женился буквально за полмесяца до того дня,как мы познакомились. Хоть ему и было на тот момент 19,почти 20. А недавно у него родился ребенок...я искренне за него рада))
Веселый, добрый..
И вот,буквально несколько недель, назад я стала замечать, что он как-то странно ко мне относится... Он начал брать меня за руку,гладить по щеке,обнимать... один раз пытался поцеловать, но я отвернулась. Я никак не отвечала на его прикосновения...но и не отталкивала его. На меня это не похоже, я всегда жила в соответствии с принципами морали и нравственности... а ведь он женат и у него ребенок... Нет,я догадываюсь,о чем вы подумаете...о сексе речь не идет. Абсолютно. Только духовная близость...и нежность... с его стороны. Один раз он практически спас мне жизнь...заметив ошибку в укладке парашюта...был в ужасе... Но не сказал ничего в духе "что б ты без меня делала", "а если бы не я" и так далее. Просто обнимал,держал за руку и говорил "косяк ты мелкий"...
Я не знаю, как я сама к нему отношусь... Раньше он был для меня другом. Очень хорошим другом. Всегда ко мне внимателен... Всегда серьезно относится,если у меня что-то заболит...помогает...Вообще он ко мне серьезно относится...даже слишком...
И... у него жена и ребенок... Женился он кажется "по залету"... но ведь ребенок ни в чем не виноват! не виноват в том, что я тут появилась... и это меня очень мучает... если вдруг Макс бросит из-за меня семью... я себя возненавижу...мне и так плохо от мысли,что я неправильно поступаю,вмешиваясь в его жизнь...семейную жизнь...
Я сейчас перечитала все,что тут написала... возможно,я преувеличиваю...не знаю,со стороны это может так и кажется... но я вспоминаю его прикосновения... и окончательно теряюсь...не знаю,что делать...больно...еще и оттого,что мы с ним поссорились...но обязательно помиримся.мне его не хватает...очень...
Никогда не была в такой ситуации. Может,подскажете,как быть?

Последний раз редактировалось даночка; 26.06.2010 в 20:10. Причина: убрала неформат
Mystery вне форума  
Старый 26.06.2010, 19:44   #2
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Для него это все несерьезно... Просто он ветренный человек, который любит внимание.
Старый 26.06.2010, 19:50   #3
Новичок

спасибо большое за внимание...)
но в том-то и проблема,что он слишком серьезно ко мне относится...мои неудачи его волнуют больше чем меня!
думаю,что если бы он просто развлекался...мне было бы легче.знать что его семье,его ребенку ничего не угрожает... Я не угрожаю...
Mystery вне форума  
Старый 26.06.2010, 19:53   #4
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Мне 18, но так получилось, что у меня никогда не было парня. Наверно, это все из-за моих высокий требований,моей скромности и некоторой замкнутости... Не знаю, может,просто не везло.
Не знала, что в 18 и без парня - и ты уже с ярлыком "бракованный"....О_о
Нормально это всё.
Встретишь ещё.

Цитата:
Никогда не была в такой ситуации. Может,подскажете,как быть?
Уж извини, но не думаю, что это серьёзно. И я вообще против отношений, даже намёка на них, с женатыми парнями. Мне в таких ситуациях прежде всего жаль их девушек-жён.. А тем более если есть дети. Нет, нет и нет.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 26.06.2010, 19:55   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
если вдруг Макс бросит из-за меня семью... я себя возненавижу...
А что - есть такие предпосылки? С чего бы это? Не слишком ли много вы себе понапридумывали?

Цитата:
женился буквально за полмесяца до того дня,как мы познакомились.
Считайте, что это судьба) Или скорее - НЕсудьба. Не нужно видеть в этом совпадении глубинный смысл и философские мотивы.
Цитата:
но я вспоминаю его прикосновения... и окончательно теряюсь...не знаю,что делать...
Что делать? Скажите, что вам неприятны его прикосновения. Откуда вы знаете, что вы не одна у него такая особенная (не считая жену?))))
Почему вы не скажите ему, что так как поступает он - поступают эти самые распиздяи, как вы выразились, и с такими темпами он через год превратиться в бабника? Ведь вы ничего не теряете - вы случайные люди, которые встретились за парашютных занятиях. Чего вы боитесь?

Цитата:
Женился он кажется "по залету"...
Кому кажеться? Вам? Тогда действительно кажеться. А еще правильнее - вам так хочется думать, потому что от этого он становится таким несчастно-недосягаемо-прекрасным))))

А вообще, девушка, надо как-то адаптировать завышенную планку к реальной жизни.
Для этого есть пословица - будь попроще и к тебе потянуться люди.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
думаю,что если бы он просто развлекался...мне было бы легче.
Ужас какой-то на самом деле.
Предложите ему переспать два раза, при этом убедите, что на серьезные отношения вы абсолютно не претендуете)) Увидите, куда улетучится его серьезность и с какой легкостью он бросится исполнять ваше желание)))

Последний раз редактировалось Килиманджара; 26.06.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.06.2010, 20:04   #6
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Mystery, знаешь а ведь таких девушек у него может быть ой как много... Зачем тебе такой человек?!
Подожди чуток и встретишь своего человека.
Старый 26.06.2010, 20:13   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Всегда ко мне внимателен... Всегда серьезно относится,если у меня что-то заболит...помогает...Вообще он ко мне серьезно относится...даже слишком...
потому что в таких видах спорта, как парашютный, возникает некоторое братство, ибо риск огромный, а нужно доверять тому, кто с тобой рядом. Потому я не стала бы додумывать что-то.
Цитата:
если вдруг Макс бросит из-за меня семью...
ой, это слова явно очень наивной девочки. И это твои фантазии.
Хочу пояснить, что за тяга у него. Жена, наверное, родила недавно, ребенок еще маленький, так что мужу внимания может доставаться мало, секса может быть пока нельзя. И подержаться за симпатичную девушку - почему бы нет - так может парень рассуждать.
Потому совет тебе: пресекай все его поползновения в твою сторону - раз. Перестань строить какие-то надежды и иллюзии - это два. И подумай о том, что его жена и его ребенок не заслужили обмана - это три.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (27.06.2010), Ejivichka (26.06.2010), Килиманджара (27.06.2010), Красная Орхидея (26.06.2010), Маленький принц (26.06.2010), Маргошаа (27.06.2010), Студентка Кэт (26.06.2010), Философ (27.06.2010), Яна-chan (26.06.2010)
Старый 26.06.2010, 20:51   #8
Новичок

не могу сказать,что ваша реакция меня удивила,и я узнала что-то новое.но спасибо за внимание и советы)
Mystery вне форума  
Старый 26.06.2010, 23:00   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Mystery, в 18 лет быть без парня - вполне нормально. Все еще впереди!
Парень, о котором ты пишешь, - совсем молодой еще. Не знаю, как он там женился, но, возможно, к семейной жизни оказался просто не готов. В семье с рождением ребенка - сложное время наступает для мужчины.Нужно семью обеспечивать, помогать жене с ребенком и бытом. А его - в парашютный спорт потянуло. Для меня - странно, когда с новорожденным ребенком дома и недавно отошедшей от родов жены мужчина бежит не в маркет за памперсами, а в парашютную секцию. Не знаю, у кого как, но всей моей семье после рождения ребенка первые полгода было не до спорта и культпоходов - забот хватало, да и уклад жизненный изменился сильно.
Вобщем, 20 лет парню - все отсюда. Молодой еще и не очень серьезный.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (27.06.2010), minimama (26.06.2010), Яна-chan (27.06.2010)
Старый 26.06.2010, 23:18   #10
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Mystery,
а у вас в городе только один парашютный клуб?
Может быть попробовать сменить группу, или время занятий, чтобы не с ним в одной связке?
И все его попытки пообниматься пресечь.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра