Мне 20 лет.
В далеком прошлом я пережила травму. с 4 до 6 лет меня насиловал мой родной отец. После того как это вскрылось, было очень много скандалов. Но эта тема вскоре потеряла актуальность. Вскрылись другие тайны. Мама сказала, что она изменила отцу. После этого он повесился. Это я восприняла спокойно, как мне кажется.
После этого у матери началась депрессия. Я до сих пор помню, как я таскала ей успокоительные. Это продолжалось 1,5 года. Потом матери захотелось устроить свою жизнь. Начались поиски нового партнера. Она всегда говорила, что если будет счастлива мать, то будут счастливы и ее дети. Но пока она занималась поисками, мне ее очень не хватало. Я понимаю, что ей было только 34 года, когда она осталась одна, что ей хотелось внимания мужчин. Она занималась только этим. Мне так хотелось чтобы она интересовалась мной. Чтобы она спрашивала, как у меня дела.. Но этого не было... Она мне постоянно напоминает, что она меня кормила, одевала, что предоставляла все для школы. Что когда у меня были трудности с работой она меня кормила. Совсем недавно у меня был свой бизнес и деньги в семью начали поступать без перебоя и в хорошем количестве, только тогда я была для нее хорошей, а сейчас, когда это закончилось, я опять стала плохая. Она постоянно говорит, что я неблагодарная скотина, что не ценю ее сил.
Только когда мне стукнуло 14 лет, она начала интересоваться мной. Только для мне это дико. У нас постоянные скандалы на этой почве. Я не могу ее простить.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, он тоже вырос без отца. У них с матерью чудесные отношения и взаимопонимание. У мужа моей сестры тоже не было отца, но у ним тоже все хорошо. Их матери не бросили же их.
Я от этого очень мучаюсь...