Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 02:53   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Безответная любовь. Забыть, добиваться... Что делать?

Дорогие читатели данного форума, прощу у вас я только одного - совета. щас раскажу вам историю моей первой И безответной любви.В краце о себе: Вячеслав 16 лет. и так все началось с начала лета 2009 года, гуляем с друзьями, как всегда кому то звоним/заходим и зовем на улицу и тут подруга предложила позвать одну девушку из нашего класса( с который я учился 9 лет) когда я её увидел я не поверил что с этим ангелом я учился большую часть своей жизни и никогда не подозревал об этом. В дальнейшем мы с ней лучше сблизились по тому же контакту/аське и я понял для себя(да вот это и есть моя половинка, в чем сейчас я и не сомневаюсь) началось все с того что начал оставлять у неё в анонимных мнениях признания о любви. Потом чувства нахлынули и я признался ей уже в живую, предложил ей встречаться на что она сказала мне - "я не хочу сейчас ни с кем серьезных отношений" ну с этого все и началось.... Я стал удалять её отовсюду, тем самым хотел показать ей что обиделся на неё и не хочу с ней больше общаться. Но как то раз мне приходит смс на телефон я сначало не понял кто это, в смс было написано - "Ну что Слав ты больше не будеш со мной общаться ? " ну я конечно же понял кто это, снова добавил в аську/контакт и налаживал с ней общение в надежде на то что она все таки согласиться встречаться со мной. Решил у неё как то выяснить кто я для неё, на что получил неожиданный для себя ответ что я для неё только друг и никаких чувств она ко мне испытывать не будет никогда. Вот тогда я был очень подавлен т.к. она мне писала до этого что я прикольный и внешне симпатичный. ну снова повторилась та процедура с удалением. Но поже на этот раз мне показалось что чувства утихли и решил её просто добавить как друга=/ но оказалось что это была самая моя большая ошибка за все мои 16 Лет. мы с ней так хорошо общались, друг другу постоянно писали когда кто то из нас отходил, что ждем с нетерпением, ну мне вновь показалось что у неё появились какие то чувства ко мне только не как к другу а как к потанциальному молодому человеку, но я шибался.... в День рождения моего друга мы с ней беседовали иона сказала что " все хватит уже по мне сохнуть, найди себе уже девушку и будь счастлив с ней" я конечно огарчился оч сильно. Приехав домой я зашел во все соц сети где токо она была , заспамил её стену о том что люблю её, написал во всех статусах стихи о ней...после её прихода она мне написала в контакте "так слав меня все это конкретно достало нужно потсавить точку причем огромную
мне надоело смотреть как ты мучишься все заубдь меня
я умерла навсегда все и е пиши мне больше просто сотри меня из сердца головы и тд
хаватит мучить себя и меня и не отвечай на это сообщение"
ну я уже думал наконец то...мне становилось гораздо легче с каждым днем даже при виде её я уже не унывал а оставался таким какой есть на самом деле...но мы с ней конечно не общались и все было вроде бы прекрасно, но три часа назад мне позвонил мой лучший друг, мы с ним как всегда побеседовали о футболе и тд и тп потом он спрашивает у меня, "Слав у тебя ещё чувства к Машке остались, на что я не стал лгать и сказал что, да, чувства до сих пор есть и тут он мне говорит что мол плохо - т.к. мы с ней начали встречаться....меня повергло это в шок....я одновременно в гневе и в угнитение...мучает мысля о том почему же она говорит что не хочет "отношений" и тем нимение начала встречаться с моим лучшим другом, вообщем состояние не описуемое-думаю многие кто переживал подобное меня поймут..

в итоге я сижу сейчас в три часа ночи, слушаю Киркорова и уже за минут 20цать выкурил всю пачку сигарет. подскажите как можно забыть её навсегда как избавиться от этого поганого ощущение предательства. большая просьба, не нужно писать что мол " это всеголиш малолетня влюбленност и она со временем пройдет и тд и тп " так я понимаю что так оно и есть но, от этого не легче и хотелось бы более чущественного совета.
New York вне форума  

Опции темы
Опции просмотра