Я знаю что ты никогда это не прочтешь.. Но чувства которые у меня внутри я запишу хотя бы на бумаге..Пускай они живут вечно, как и моя любовь!!
Сашенька! Вот уже полтора месяца, как ты далеко от меня. Я очень тяжело переношу эту потерю. Я понимаю, что время лечит. И все раны со временем затянуться. Но шрам ведь останется. И он постоянно будет напоминать о тебе..о нашей семье.. о нашей любви..
Я не могу забыть черты твоего лица, цвет твоих глаз, красоту твоего голоса. Ты у меня постоянно в голове. Особенно когда наступает ночь. Когда все люди уже спят. Я не могу уснуть. Я сижу и думаю о тебе. Я уже и забыла когда последний раз нормально спала. Ты мне снишься постоянно. И я теперь боюсь уснуть, т.к. всегда просыпаюсь в слезах. До такой степени сильно начинает болеть рана в груди. Там уже пустота.. Ведь я отдала тебе всю свою душу..и свое сердце. А в замен не попросила ничего..
В последнее время я стала очень скрытной. НЕ люблю общаться с друзьями..выходить из дома..А зачем? Ведь все напоминает о тебе. Я не хочу лишний раз тревожить эту рану. Часто сажусь на подоконник на кухне.. (Господи сколько же я времени провела на этом подоконнике раньше - только не грустила тогда - а смотрела на тебя)..сижу, курю, смотрю на окна в соседнем доме..и думаю..о тебе..о нас..о будущем и прошлом..
Не смотря на всю боль которую я испытываю. Я тебе желаю искренне счастья. Пускай даже если это счастье не со мной. Потому что ты лучший. Ты заслуживаешь только счастья в этом мире. ПОтому что ты замечательный человек. И все это время пока мы с тобой жили ты ценил меня как маленькую фарфоровую куклу.
Что же случилось? Почему ты обидел меня и разбил мне сердце? Наверное я никогда этого не узнаю. Да и зачем? Пускай в моем сердце останется только любовь к тебе. К самому лучшему человеку на свете..