Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2006, 16:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Волею случая

ЗВОНОК

Телефон молчит. Нет ничего громче, тишины! Она давит на сознание, заставляет заглянуть в себя.
Слышен стук сердца...Сердца человека, ожидающего звонка. Сознание летает где-то под потолком, у разума наступили каникулы, а душа в предвкушении... чуда. Только вот мысли- грустные и печальные.
-Ну, почему он не звонит? может номер потерял? Бред! Он знает мой номер наизусть.
Может просто забыл? Нет, если он, что-то обещает, то обязательно это выполнит. Может не хочет...
Её сомнения прервал звонок.
-Алло !Нет, Марина, он ещё не позвонил. Не занимай телефон...-коротко и сухо ответила она подружке.
Солнце начало садиться. Небо окрасилось в розоватый цвет и разбушевавшийся ветер за окном, играл с опавшей листвой.
Она села в кресло, накрылась пушистым пледом и принялась опять ждать...неизвестности.
-Целый день сижу дома и жду-жду-жду,что же такого важного он мне сообщит.
Сказал:"Я позвоню и ты всё поймёшь!"

Не люблю загадок.

-А ведь мы уже 2,5года вместе. У нас была горячая любовь, был яркий секс, но всё стало постепенно угасать и блёкнуть. Нам чего то не хватает, как впрочем большинству пар. Наверное мы просто не подходим друг другу .Хотя я люблю его...А он? Любит ли меня. Он так редко это говорит, что я и не помню когда в последний раз слышала эти приятно ласкающие слух слова -Я тебя люблю! Ну разве трудно, это говорить мне при встрече или ,при прощании. Я не хочу такой жизни, я не хочу неопределённых отношений.
-Любовь начинается идеалом, а заканчивается под одеялом-В точности про нас. Он позвонит и скажет:"Наши отношения были ошибкой"Я повешу трубку, не сказав ему ни слова. А потом...потом он будет виноват...Глупо!!?!!Безысходность ещё глупее. По-моему моя жизнь рушится?

Из её глаз покатились слёзы.

-Почему же он не звонит? Поскорей бы всё закончилось!!!!!

От нерадостных мыслей отвлёк оглушительный звонок.
Почему то от неожиданности она растерялась. И не знала, что ей сделать. Но быстренько сообразив, что звонят в дверь, побежала открывать. Приоткрыв слегка входную дверь она с детской боязливостью выглянула и увидела его...которого ждала, наверное, целую вечность.
Он стоял преклонив перед ней колено и смотрел нежным, любящим и искренним взглядом. И со словами-"Солнышко, Я тебя люблю",он протянул ей колечко...

Последний раз редактировалось Nina; 20.12.2008 в 23:31. Причина: убрала ответ на удаленное сообщение
Torri вне форума  

Опции темы
Опции просмотра