Зай а ты знаешь я сегодня чуть не разревелась, когда уходила, а все потому что сильно люблю тебя, и уже не могу представить и смирится с мыслью что через несколько дней я тебя просто не увижу, не смогу обнять и поцеловать. А ты ведь даже не представляешь как для меня это важно!!! Когда я рядом с тобой, я забываю обо всех своих проблемах, я летаю в облаках. Когда ты крепко обнимаешь меня, я чувствую себя на 7 небе от счастья, и я говорю большое спасибо судьбе, за то, что она свела меня именно с тобой с самым дорогим и любимым для меня человеком. Я люблю тебя, сильно люблю, ты самый- самый лучший. Ты единственный и неповторимый и я тебя люблю...
Когда ты держишь меня за руку, когда обнимаешь, когда целуешь, я слышу, как бьется твое сердце. Я чувствую, когда ты переживаешь и когда ты нервничаешь. А все потому, что мы - одно целое. Частичка моей души и моего сердца всегда с тобой. Мы никогда не расстанемся, потому что я просто представить не могу своей жизни без тебя. Я не к кому такого не испытывала. Я никого так не любила, мой мир перевернулся, когда я увидела тебя, я попала в сказку, я попала в рай! Ты сделал меня самой счастливой, и сказать "спасибо" этого просто мало и недостаточно. Ты заслуживаешь самого дорогого самого бесценного.... Мне больно, когда больно тебе, мне плохо, когда плохо тебе. Но вместе мы счастливы. Наша любовь безгранична. И никто не сможет нас разлучить, потому что я пойду за тобой на край света...
Зай, а как мне хорошо с тобой, ты даже не представляешь. Хочу любоваться твоей улыбкой, и видеть свое отражения в твоих глазах. Хочу говорить тебе, что люблю тебя. Хочу кричать на весь мир как я счастлива рядом с тобой. Хочу поддерживать тебя в трудные минуты, и быть рядом когда тебе тяжело, хочу дарить тебе самые счастливые минуты, и просто быть рядом с тобой, чтоб просто слышать стук твоего сердца! ! !