Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 08:39   #31
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up

Ох! Ах! - это единственное, что я могла сказать на протяжении нескольких минут после прочтения твоего признания! Нет слов описать все эмоции! Красота! Я в восхищении! Твой любимый - счастливый человек, раз у него есть ты! Очень рада за вас! Как хорошо, что вы вместе, ваши родители обожают вас обоих! Надеюсь, что в недалеком будущем мы узнаем о счастливых молодоженах и их свадьбе!!! Счастья вам и любви!
Старый 29.08.2008, 14:46   #32
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для *Aleksa* с помощью ICQ

AngeL111, Шедевр! Слов нет! Молодец! Красиво! Замечательно! Превосходно! Повезло же твоему мальчику, у него такая девушка - самый настоящий романтик!
AngeL111 (29.08.2008)
Старый 29.08.2008, 23:35   #33
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Oligarh с помощью ICQ

Люблю тебя моя киса!!! А помнишь я тебе писал, когда еще не был с тобой вместе, но так хотел этого! А теперь ты моя, и я так дорожу тобой. Прости меня, что я редко тебе пишу и не многословен...

Прогулка в парке.. как всегда,
И встретил друга как то я,
Но взор мой пал не на него...
Дыхание заострив по полной,
Смотрел я на того кто с ним,
Незримой красоты принцесса,
А голос, Ммм, вот это да,
Общавшись с Ней, расстаял Я.

В тот день прогулка удалась,
Симпатия обвила нас!
Спустя два дня, всё продолжалось,
Любовью сердце обливалось!
Общались мы ночь на пролёт,
Буквально! Вряд ли кто поймёт!

А после - встречи, поцелуи,
Взаимность, радость всё в натуре...
И ужин при свечах, и розы,
И ночьки напролёт...
Но всё же....
Не всё так хорошо, как в сказке!

У девушки той, парень в краске,
Звонки, рассказы, уговоры,
Любви признанья, хохот, соры!
Назначен час , пришло то время,
Убить любовь, а я сумею?!
Сказала фразу: "Жень, прости!"
Я с парнем буду, Извини!"
Вдруг дождь полил, разбилась чаша!
И сердце треснуло! Зараза!
Я понял всё! Хотел уйти...
И сделал выводы свои...
Спустя мгновенья, стал держаться,
И вдруг ко мне стали цепляться,
Любовь, что в сердце навсегда,
Страдание, что убьёт меня,
Ну и надежда, что поможет
Когда-нибудь обнять тебя!
Oligarh вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (29.08.2008), AngeL111 (30.08.2008), persefona (31.08.2008), Нэсс (30.08.2008)
Старый 31.08.2008, 01:13   #34
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Oligarh, Да, котенок спасибо большое, твое произведение мне очень понравилось, ты у меня молодец! Я люблю тебя милый, очень люблю! Прости, что сегодня я не многословна, просто устала сильно!
"angel" (31.08.2008)
Старый 23.01.2009, 22:13   #35
поДАРИНАя небом

Всем привет, вот я и вернулась.

Первым делом, я бы хотела всех поздравить с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья, улыбок, тепла, благополучия, хорошего настроения и, конечно же Любви, сильной и страстной, крепкой и искренней. Чтобы для всех нас 2009 год, был самым удачным и счастливым, чтоб мечты сбывались и исполнялись самые заветные желания.

На протяжении длительного времени меня не было на форуме. Это связано с тем, что декабрь выдался для меня очень сложным. Многие препятствия, через которые я прошла с большим трудом. Я с толкнулось, наверное, впервые в своей жизни (надеюсь и в последний раз), когда меня никто не понимал, родители полностью отвернулись, молодой человек был нервный, он старался как-то поддерживать, но все время видеть мои слезы он не мог, и срывался, становился грубым, я его полностью понимаю, и не виню. Впервые мне не кому было высказаться, да и не хотелось. Все время, держа обиды в себе, чувства одиночества и непонимания. Все это, конечно, сдавливало меня и вытекало в слезы. В эти дни моим лучшим другом была либо улица, где я шла, и разговаривала сама с собой, либо пустая комната, где я лежала, уткнувшись в подушку. Такого состояния души у меня не было никогда. Мне ничего не хотелось. Полное спокойствие, и бесполезность чего либо предпринимать. Конфликт с родителями выбил меня. Ночевала я у своего молодого человека. Я отворачивалась к стенке и долго смотрела на нее, белый цвет стены – погружал меня в какие то дурные мысли, на этой стене я видела себя одну в пространстве и вокруг меня не было никакого. Я уже не помню, как мне удавалось засыпать, но все таки, хоть немного мне удавалось поспать. Как только наступал день – все повторялось. Но все таки шло время, и конфликт угасал, в итоге пришло все в норму. Я эти дни никогда не забуду. Спустя несколько дней появились проблемы с учебой, преподаватели все время что-то требовали, да и надо было к Новому году закрывать все долги. Я понимала, что все зависит только от меня самой и никто мне уже в этом не поможет. К Новому году я все таки сумела справиться с учебой. В конце декабря я проводила родителей и младшего брата на отдых, так что Новый год, я отмечала не в кругу семьи, как обычно, а в семье своего молодого человека. Все наладилось, все встало на свои места.

Хотелось бы сказать большое спасибо тебе – мой любимый, дорогой человечек. Не смотря ни на что, мы вместе. И, чтобы не происходило, я по-прежнему люблю тебя, и буду любить. Ты придаешь мне силы, даешь веру в себя, исполняешь мои мечты и даришь надежды. Для меня ты не заменим. Сейчас у нас довольно сложные отношения, иногда обычное недопонимание перерастает в конфликт, но мы справимся с этим, наша любовь сильней всего этого. Я не совсем понимаю почему так стало происходить, но могу только догадываться. Единообразие, проблемы, нехватка времени – все это отражается на наших отношениях. Но помню летом, как то ты мне сказал, что мы с толкнемся с этим (Ухта, Ветлосян, улица), и очень надеялся на то, что мы преодолеем это. Мне бы очень хотелось, чтоб ты научился признавать свои ошибки, а не пытаться все время искать виноватых вокруг. Пока ты этого не умеешь. Мне бы хотелось, чтобы доверие стало выше стоять, чтоб мы ценили и умели осознавать что это очень важно в отношениях. Зачастую происходит( не только в наших отношениях), что проблемы человека одного, сказываются на отношениях и от этого страдает другой человек. Но все это – мелочи, главное чтобы любовь жила и не угасала, чтоб *Я тебя люблю* не вылетало из уст, как должное, чтобы чувства были, чтобы все шло от сердца. Пусть будет день плохой, два, неделя, но в итоге потом настанет такой день замечательный, и он закроет все плохое что было до этого. Жизненный путь он никогда не будет идеальным. Умные люди уже давно это поняли, вот и я эта поняла. Я искренне люблю тебя и верю, что именно ты – мое единственное, безграничное счастье, и никто и никогда не сможет мне заменить тебя.
Lav (24.01.2009), Наивная (24.01.2009), Нэсс (24.01.2009)
Старый 24.01.2009, 17:46   #36
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Какое трогательные признания...Я рада, что ты вернулась, хотя бы потому, что я смогла натолкнуться на твою прекрасную тему, пронизанную теплом, заботой, любовью...Каждое признание просто маленькая жизнь, которой ты делишься с нами. Трогательно и чудесно до слез. Спасибо тебе огромное!
Будьте счастлива вдвоем всегда!
Пользователь сказал cпасибо:
AngeL111 (27.01.2009)
Старый 24.01.2009, 18:10   #37
Дерзость и молодость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,300 раз(а) в 1,435 сообщениях
Отправить сообщение для Lav с помощью ICQ Отправить сообщение для Lav с помощью Skype™
Получено наград:

AngeL111, с возращением! Очень рада снова читать твоё признание... Чувствуется, что последнее сообщение пронизано грустью... И огромной надеждой и верой в счастливое, безоблачное будущее!
Очень рада, что сложное для тебя время позади!.. Искренне надеюсь, что такое больше не повторится и у вас всё будет хорошо!
AngeL111 (27.01.2009)
Старый 08.02.2009, 14:56   #38
поДАРИНАя небом

Что делать, когда сложно жить? Что делать, когда сложно дышать? Что делать, когда не знаешь, а хуже того не видишь выхода из этого маленького замкнутого мира, который образовался вокруг тебя?

Утро тяжелое, день трудный, а ночь не выносимая. Как сложно все-таки, держать все в себя, а вдвойне труднее бороться с трудностями одной! Как быть?

Устала…

Что стало происходить со мной. Словно попала в какую то паутину, и не могу выбраться из нее. Остается только кричать - помогите…

Что будет с нами дальше? Как жить? Почему не могу простить?

Каждый день, когда ты приходишь, я так рада тебя видеть, так рада! Что со мной происходит, почему не могу снова окунуться в любовь с головой, ведь все закончилось. Не ужели я такой человек, такой, который не может простить и забыть. А может – это страх, страх снова пережить те роковые 2дня, когда меня словно заменили. Ну все закончилось, но почему остался осколок в душе? Как трудно жить! Почему появилось боязнь тебя провожать, всегда такое чувство, что ты последний раз приходил, и больше я тебя никогда не увижу. Это просто кошмары. Зачем утешать себя, да и нечем утешить. Я одна! Теперь встаешь с мыслью, чтоб только день прошел хорошо! А наш фотоальбом? Зачем он теперь? Для чего? Только для воспоминаний, в который даже без слез теперь не заглянуть. Что произошло? Как можно было такое допустить? Все рухнуло! Любовь, сыграла роль вазы, которая разбилась, а мы пытаемся склеить теперь. ……

Надоело….потерять тебя? Не за что! Лучше жизнь потерять – не будет так больно, как потерять тебя! Как играет в этой ситуации любовь? Ее сила тут ничтожна мала, а власть отсутствует. Но все самое плохое и негативное – любовь перешагнула, и мы вместе. И я никогда не устану говорить, что я люблю тебя и чтобы не произошло я всегда буду рядом, всегда буду с тобой!
Lav (08.02.2009), Masha_Krasota (09.02.2009), Викуля:) (08.02.2009), Наивная (09.02.2009), Нэсс (08.02.2009)
Старый 09.02.2009, 13:16   #39
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

AngeL111, не грусти дорогая. все у вас наладится обязательно и вы вновь дубите самыми счастливыми. Черная полосочка обязательно скоро пройдет и настанут светлые деньки. Я в это верю и ты поверь. Скоро ты обязательно будешь самой счастливой.
Удачи!
Пользователь сказал cпасибо:
AngeL111 (09.02.2009)
Старый 23.05.2010, 19:05   #40
поДАРИНАя небом

По умолчанию Любовь...

«Любовь – это единственный разумный и положительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования»
«Я знаю, Ты знаешь
Жизнь с нами играет
Кто-то придумал любовь
Она исчезает
Я знаю, счастье твое
Появится вновь
Кто-то придумал любовь»

(Ю.Савичева)

Вот и сбылись наши мечты, самые исренние, самые желанные! Мы вместе уже почти 2годика, и мы по прежнему счастливы , какие бы сюрпризы судьба нам не подбрасывала. Мы просыпаемся вместе, любуясь друг другом, готовим завтрак , ухаживаем! Бежим в ванну на перегонки, дурачимся в постеле, смеемся! Наконец то сбылись наши мечты, где мы одни в чужом городе, но мы вместе. Мы давно с тобой мечтали жить вместе, и не расставаться не на минутку. Наши мечты почти сбылись, мы учимся в одном университете, живем в одной квартире, гуляем вечерами по Невскому проспекту и строим планы на будущее. Конечно, нельзя сказать, что этот год был идеальным?! Наверное потому, что мы в первый раз столкнулись с бытовыми проблемами, походами за продуктами, с семейным бюджетом и так далее, но нам не помешали и эти проблемы. И каждый раз, мы все больше убеждаемся, что счастливы друг с другом, что самые дорогие и близкие люди! Вот здорово все получается, мы уехали, а наши родители стали еще ближе, теперь регулярно созваниваются, ходят к друг другу в гости, и в баню…Наверное здорово, что третий наш совместный отпуск мы проведем не только вдвоем, а вместе с нашими семьями. Скорей бы уже кончилась сессия и начилось долгожданное романтическое лето!
Мы стали более ответственные, теперь мы сами себе хозяива. Мы завели собачку и заботимся о ней, как о ребенке. У нас появился жизненный свой, пусть и небольшой, но опыт! И я поняла, наверное самое главное, что не нужно кричать о любви. Ведь сколько бы я не молчала, ты всегда уверен во мне и в моих чувствах к тебе. Но я Люблю тебя за все, что ты для меня сделал, люблю за твою ласку и беспечность, за добрату и за те счастливые минуты, когда я могу любоваться тобой. Люблю смотреть в твои глаза, и хотя я все равно не могу достичь их дна, мне нравился их блеск.
Люблю тебя за все то, что ты открыл для меня - за солнце, за утренний щебет птиц, за мистические облака, на которые я, благодаря тебе, могу смотреть и часами мечтать, за терзающий душу сказочный закат солнца, за эту Луну... Совместная жизнь, так же как и расстояние – наверное самое тяжелая проверка на прочность. Но мы ее прошли!
Я очень дорожу тобой, я боюсь порой потерять тебя, и всегда отталкиваю такие мысли, но я точно знаю, чтобы не произошло, мы будем всегда идти вместе по одной дороге, не оборачиваясь назад. Я очень тебя люблю! Ты-самый яркий свет в моей жизни=)

П.С: Ребята караул я разучилась писать, я вижу что немного сумбурно, но зато искренне! Спасибо вам и форуму, за то что вы у меня есть!
Даночка отдельное искреннее спасибо тебе!

Воскресное утро туманное.
Шумный город проснулся давно...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - это главное.
Мне тебя не заменит никто...
Пусть исчезнет всё небо звёздное,
И погаснет на небе луна...
Ты знаешь, ведь всё несерьёзное,
Если рядом не будет тебя...
Пусть солнце взорвётся небесное,
И замёрзнут озёра, моря...
Ты поверь, что чужой невестою
Я не стану... Я только ТВОЯ...