Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 15:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Низкое либидо?

За свою жизнь у меня было 2 партнера. Наши сексуальные отношения были непродолжительны и нерегулярны. В промежутках между этими партнерами нехватка сексуальной жизни поначалу ощущалась остро, но когда время шло на месяца, свыкалось. Тем более, думаю, девушки легче переносят жизнь без секса в отсутствии партнера.
2 года назад я познакомилась с парнем, с которым у нас начались серьезные отношения. Наши сексуальные отношения были на высоте. С ним я впервые достигла оргазма. Я хоть и не опытна в этом деле, но заниматься любовью именно с ним мне нравилось. Поначалу, мы могли не вылазить из постели целый день.
Мы поженились. До свадьбы мы пошли проверится у врачей и у нас обнаружили некоторые болезни (излечимые и не смертельные). Я начала лечиться. Лечение было жесткое, меня пичкали убойной силой антибиотиков. Общее состояние здоровья подорвалось. Все это время сексом мы не занимались. Когда закончилось лечение, я стала многого опасаться. Я брезговала, чтоб муж ласкал меня руками, так как боялась, что занесутся какие-нибудь микробы. У меня практически пропал интерес к мужу как к мужчине. Да, я любила его и люблю, я знаю, что как спутник жизни он мне очень подходит, так как во всех наших сферах жизни, кроме секса, все у нас отлично. Мы очень хорошо ладим, понимаем, друг друга, мы можем поговорить и о серьезном, и подурачится, мы хотим общее будущее и детей. Но все упирается в секс. Он заводится от одного взгляда на меня. А меня к нему ну совершенно не тянет. И даже не просто не тянет к нему, мне просто не хочется секса ни с ним, ни с кем-либо другим. Он бы занимался сексом по 5 раз на день, а мне хватает и раза в несколько недель.
Это стало нашим камнем преткновения. Он начал думать, что у меня кто-то есть на стороне, так как не может молодая девушка долго жить без секса. У нас были часы разговоров, но как я могу объяснить, что происходит, если сама этого не понимаю. Я могу прожить без секса, не спорю, может через несколько месяцев у меня и появится желание, но не можем, же мы заниматься сексом раз в 2 месяца. Он этого просто не выдержит. Он говорит, что нам нужно сходить к врачу сексопатологу или психологу. Но здесь проблема у меня, не тот я человек, который будет открыто говорить незнакомому человеку о своей интимной жизни, я просто зажмусь и ничего толком не смогу объяснить.
Сама не понимаю, что со мной происходит. У меня фригидность к собственному мужу. Хочу, чтоб наши отношения были крепкими и долгими. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может помочь в ее решении?
murzilka_01 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра