Девочки, просто ОГРОМЕННОЕ вам спасибо! Ваша поддержка это как палка для тонущего в болоте) Вы меня спасаете! И я вам скажу, что никогда еще я не встречала в интернете людей с которыми можно вот так вот запросто поболтать обо всем и в ответ получить кучу положительных эмоций! Спасибо спасибо спасибо! Люблю вас всех до единой! И останусь с вами в этой группке потому что почти год ожидания я не хочу терять даром и все-таки у нас было хорошее с Женей)
javascript:insertNick('Масенька-Малышка', '702830'); с возвращением в наши ряды! Рада что ты все-таки приняла верное решение
Лизочка что-то наши с тобой взбунтовались против прекрасного - то есть нас с тобой! Но знаешь что? Флаг им в руки, барабан на шею и поезд в догонку если они не оценили нас! Как говорится каждый последующий гораздо лучше предыдущего - соответственно наше счастье ждет нас впереди))) А мы с тобой умницы и все выдержим!
nast_y_o_u_sha, Настенька, молодец=)
Мыслишь хорошо для своей ситуации! Дух сильный, а ведь на самом деле так и есть- с людьми случается всякое, мы грустим, убиваемся, порой не видим больше смысла в будующем, но потом на смену темной стороне приходит всегда белая. Вопрос времени, как бы часто так не говорили, но так и есть=)
Девочки, не унывайте=)
Ваша улыбка намного прекраснее, чем грустные гла3ки, конечно, не менее прекрасные, но улыбочка получше же грусти=)
=**
Lazarechik да уже достаточно времени прошло чтобы плакать это раз, два - не хочу зацикливаться на том, кто не ценит меня. Безусловно мне тяжело, я как любая девушка в такой ситуации чувствую себя униженной и никому не нужной! Но вокруг много людей которым нужен мой совет, перспективная работа, ухажеры - так зачем грустить о том что было! Улыбнулась, сказала себе кучу комплиментов и шагнула в новую жизнь!
А еще девочки у меня родилась крестница! И этот 11тидневный комочек уже меня любит! Вот оно счастье девочки!!!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
А у меня совсем нет настроения. болит голова, температура(самая паршивая 37), а его рядом нет, так хочется сейчас, именно сейчас его поддержки((( Хочу хотя бы поговорить с ним, хочу чтоб пожалел меня. Без него болеть как-то совсем тяжело(((
Приветик! А вот болеть не годится! Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
А у меня совсем нет настроения
У меня тоже, считала денечки до завтра, так ждала, что он завтра приедет....и ка всегда, все через ж.....
Комбат у всех забрал выходной....Злая, аж дух захватывает
не известно....Может в октябре...На чей нибудь из наших Дней Рожденья.
Говорит пойду отпрашиваться завтра, что-то придумаю...чтоб отпустилию
А я так не хочу, не хватало еще выдумывать всякий бред и накликать беду
Скрытый текст:
Разочарование странное чувство, Не больно, не жалко, а попросту пусто...(с)
Последний раз редактировалось Сонька; 16.09.2010 в 21:55.