Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 22:07   #1
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Мысли в моей голове...

Всю жизнь пытаюсь себе доказать,что чего-то важного в жизни не существует...Сначала доказывала всем,что не существует любви,потом...что не существует дружбы...Но я всё время,наверное,ошибалась.Или мне хотелось,чтобы эти мысли были ошибкой?
Всю свою жизнь я всегда отдавалась людям в полной мере...делала всё,абсолютно всё,чтобы им было лучше,приятнее...другим словом.чтобы они были счастливы...А что получала взамен?Да ничего...Это меня и настораживало.
Любовь,любовь...уже в 16 лет я думала,что меня наконец-то посетило это чувство,но увы...я ошибалась.
Хотя...может я любила,но взаимности не было.
Тогда я подумала: "Неужели мне всю жизнь придется выбирать...любить,или быть любимой?Неужели эти 2 понятия нельзя совсемстить?".
Увы,но я верила в это...
Я говорила всем,что любви не существует,что это просто привычка...привыкаешь к человеку и поэтому не можешь с ним расстаться. Наверное тогда,я была глупа...но я во всё это верила.
Сейчас же я люблю...и...я любима.И вспоминая все те слова,которые я говорила раньше,думаю...какой же я была дурочкой.
Просто тогда я не нашла свою половинку...Действительно,просто другие половинки были,но они мне не подходили...А сейчас мой любимый пришелся мне в "самый раз".
Я снова поверила в любовь,и теперь,наоборот доказываю.что она существует...просто надо её дождаться.Не гнаться за ней,не искать её...она сама тебя найдёт...Главное-уметь ждать...
А дружба...Всю жизнь я отдаю себя одному человеку (максимум,наверное двум) всю себя...открываю все свои обиды,переживания...делюсь радостью и достижениями...Тем же делятся и со мной,но увы...меня не ценят...Наверное я такой друг,что мне потом можно сказать: "научись радоваться за других-тогда поговорим...".
Я задумалась...а умею ли я радоваться за других?Или же я испорченная эгоистка?
Не раз мне говорили,что я думаю только о себе...делаю всё только для себя...Но это ещё с какой стороны посмотреть...
Я полностью отдаюсь людям...знакомым,друзьям,родным...Которых знаю очень долго,и с которыми познакомилась недавно...Мне легко с ними,но почему то им трудно со мной...
Почему?
Что во мне не так?Я хочу измениться,чтобы...чтобы что?Да опять же,чтобы другим было хорошо!!!И после этого меня многие считают эгоисткой?
Я запуталась...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

Последний раз редактировалось Златёна; 08.01.2011 в 22:10.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Она" (03.04.2011), Eclipse (10.01.2011), marinu4ka (05.02.2011), Пятый элемент (28.08.2011), Чуча (20.01.2011)

Опции темы
Опции просмотра