Сегодня пятница и я наконец могу поторчать здесь подольше и прочитать другие истории. Знаешь, я вот читаю твою и как будто, возвращаюсь на несколько лет назад. Ты мне чем-то напоминаешь меня. И вообще, ты молодец, все делаешь правильно. Надо жить так, как хочется сердцу! Буду читать дальше...
[quote="Basiya"]Сегодня пятница и я наконец могу поторчать здесь подольше и прочитать другие истории. Знаешь, я вот читаю твою и как будто, возвращаюсь на несколько лет назад. Ты мне чем-то напоминаешь меня. И вообще, ты молодец, все делаешь правильно. Надо жить так, как хочется сердцу! Буду читать дальше... ["...Сменяются годы, скользят вслед за ними десятилетия, и то, что было когда-то впервые, неминуемо становится привычным."/quote]
Алиночка, привет А я все-таки собралась и прочитала, наконец, твою историю. А то пока у меня модемный интернет был, приходилось избранно как-то на форуме сидеть (можешь даже пообижаться на меня за это ). Зато теперь точно все осилю.
Знаешь, читаю твою историю, и постоянно твоя улыбка веселая такая вспоминается. И блеск в глазах. И прямо даже представляется, как ты сама все рассказываешь И так здорово, надо сказать, рассказываешь. Живо очень у тебя получается, реально как-то. Как на настоящих посиделках, где друг с другом историями делятся.
Вадим.... Здорово, что такой, как Вадим, уже БЫЛ в твоей жизни. И ни в коем случае не сожалей об этом. Ведь благодаря той истории ты открыла в себе столько новых чувств, познала новые сильные эмоции. И знаешь теперь, что должно происходить внутри, когда ОНО тебя настигнет снова.
По поводу скрытности... У меня всегда лучшими друзьями были подушка и зеркало. В подушку плакала, зеркалу рассказывала, что на душе. Научилась плакать бесшумно, чтоб никто не слышал и ни в коем случае не приходил меня жалеть. И поняла, что глаза - это самое красноречивое, что подарила нам природа. Чем и пользуюсь до сих пор
А история. пускай продолжается. Отпуск закончился. Зато теперь снова начались будни в Мире любви и романтики! и как где-то говорила Ирканаша "NO PASARAN"
Алин, когда читала про цветы и их сказанное "вдруг девушек встетим", я подумала а это не те, с которым вы должны были встретиться? Или может они это подстроили?
Девчонки, я так рада, что я здесь, что вы здесь...
Спасибо, что читаете мои истории...
Анечка, я поначалу обижалась, что так мало откликов, но мама Лена успокоила. :P Она как-то сказала (дословно не помню , но смысл таков): "Не важно, сколько пишут, главное, сколько читают"...
Поэтому мне приятно даже вдвойне, что вы не только читаете, но и пишете комментарии...
Так тепло становится...
И еще раз спасибо Анечке за комплименты... Спасибо, солнц...
Адочка, а ты теперь как я, забегаешь вперед и, конечно же, в чем-то угадываешь ход событий
Мы подошли ко всей честной компании. Ребята сразу стали извиняться за столько ужасный инцидент. Мы тоже без нескольких словечек не отказались. В общем, дружной компанией мы пошли гулять. Всю дорогу я шла рядом с Сашей. Он мне стал пытаться нравиться , что-то рассказывать, смешить. Но если поначалу это казалось забавным, то через полчаса он мне просто надоел big . А Элька всю дорогу разговаривала с Димкой. Сначала мы пришли на центральную площадь, хотели у памятника посидеть, но потом передумали. Рядом стояло много фонарных столбов и вокруг прыгало немереное количество кузнечиков, причем они были размером с указательный палец. На улице было тихо, не считая нашего с Элькой визга. Мальчикам надоело это слушать, они сжалились и мы пошли на аллею. Нашли свободную лавочку, присели. Познакомились с остальными, с кем не успели. Посыпались вопросы: а чем вы занимаетесь, где учитесь, где в основном гуляете, где живете?
В общем, «все шло хорошо, но только мимо». Нам с Элькой стало скучно и мы решили пойти домой . Ребята сразу подскочили: как? Куда? Что так рано? Куда вы убегаете? Мы вас проводим!
Ладно, проводить нас можно, они же не кусаются. Сначала проводили Эльку,а потом меня. Меня провожало аж трое парней. :P У самого дома мы присели поболтать, и затянулось это на добрый час. Тут ко мне стал Димка подкатывать. Стал выспрашивать телефон, но я сказала, что при первой встрече телефоны не раздаю. И просто ради прикола добавила: «Если по случайности встретимся три раза, то только тогда телефончик дам». Ладно, он не стал меня допрашивать и упрашивать. По ходу разговора он выяснил: на какой улице я живу и какая у меня фамилия? Но я не придала этому никакого значения. В общем, наконец-то я зашла домой.
На следующий день я звоню Эльке. Оказалось, что она дала свой номер телефона Димке и он уже ей звонил. Они поболтали, а потом он пытался выпросить мой номер. Элька знает, что я против того , чтобы мой телефон кому-то давать. Так он ни с чем попрощался с ней. Потом я разговаривала какое-то время с одноклассницей, делились своими впечатлениями от первого учебного года в универе. :P Как только я положила трубку, снова звонок.
Я – Алло!
- Привет.
- Привет, кто это?
- Я же говорил, что найду твой телефон, - с гордостью ответил он.
- Дим, ты? – неверящим голосом спросила я. go
- Да.
- Кто тебе дал мой номер? Элька?
- Нет, сам нашел в справочнике по твоей фамилии и по улице. Правда, не с первой попытки, но все же…
- Ясно.
- Давай сегодня встретимся?
- Ну, можно. Только я приду не одна, а с подругами.
- Хорошо, тогда я тоже приду не один.
- Ну, тогда пока.
- Пока.
Я давай звонить Эльке с вопросами.
- Ты Димке давала мой номер телефона?
- Нет, а что, он тебе звонил?
- Ага.
- Он мне звонит и говорит: Алинкин номер такой-то? А он назвал твой номер. Я говорю: нет. У нее номер поменялся недавно. Ладно, сказал он, пока.
- Ладно, выясним, - говорю я.
Выяснила я. Оказалось, что когда он впервый раз мне позвонил, у меня было занято, я разговаривала с подругой. Он позвонил Эльке узнать тот ли это номер. Она сказала, что нет. Тогда он позвонил в справочную. Там сказали, что номер не менялся. И тут снова, звонок мне и я беру трубку. Прямо Шерлок Холмс какой-то. Снова звоню Эльке:
- Эль, сегодня на том же месте в десять вечера.
- Что, гулять?
- Ага, берем всех девчонок и туда, а то что-то скучно будет вечером нам одним без ребят.
- Хорошо.
В назначенное время мы пришли на встречу, ребята уже там сидели и играли на гитаре. Обрадовались, что девчонок много, сразу эдакими петушками прикинулись. Весь вечер: песни под гитару, разговоры ни о чем, анекдоты. В общем, сиделось хорошо. Но хорошее когда-то приходит к завершению, какому бы ни было. Одной подруге понравился Димка, и она хотела, чтобы он ее повел провожать, но он захотел меня проводить. Она не сказать, что разозлилась, но и в восторге не была. Я ему говорю: «Иди, проводи ее». А он в ни в какую. Мол, ребят много, пусть выбирает, кого хочет. Ладно, все-таки он пошел провожать меня. У дома мы снова решили завтра встретиться на том же месте в то же время.
Элька с утра сразу с вопросами: а что у тебя с ним? Да ничего, говорю. Все вам надо знать. А подруга, которой Димка тоже приглянулся, оказывается, с утра позвонила Эльке и стала расспрашивать: как, где познакомились? Есть ли у меня что-нибудь с ним…
О, как меня это разозлило. Ужас, когда у девчонок один и тот же вкус.
Настал следующий вечер, снова встреча, снова приколы, и снова Димка пошел меня провожать. У моего дома на прощание я решила поцеловать его в щечку, а он !специально! повернул голову так, и оказалось, что я попала в губы. А потом… Ну, потом дело ясное. Поцелуй… И… «до завтра на том же месте в то же время…»
Молодец Алина! Здорово все, можно просто позавидовать! Романтика! Бери от жизни все!!! "Живи не так, как жизнь велит. А так, как сердцу хочется. Пусь наша юность пролетит и больше не воротится. "
Следующий новый день и встреча. Мне было как-то не по себе после случившегося. Но что было, не изменишь . Я с девчонками пришла в назначенное время , ребята уже нас ждали. Мы подошли, поздоровались. Я села на свободное место рядом с Димой. Вела себя так, будто ничего не произошло. Тут Дима говорит, что сегодня узнал результаты и что его можно поздравить – он студент государственного университета. Мы, конечно же, поздравили. А он мне говорит:
- А в щечку поцеловать?!!
А почему бы и нет? Поворачиваюсь к нему, чтобы поцеловать и тут он снова применил ночной прием: резко повернулся ко мне и завладел моими губами. Я сначала удивилась , но потом не стала противиться. Все стали смеяться, улюлюкать… А нам было уже все равно…
Потом мы пошли гулять по аллее. И вечер провели просто отлично. И домой он пошел меня провожать. И мы стояли около часа, и не могли попрощаться…
В один прекрасный вечер он сказал:
- У моего брата завтра день рождения. Я хочу, чтобы ты пошла со мной и я тебя с ним познакомлю.
- Хорошо, - легко согласилась я, но в душе почему-то испугалась rora . Почему? Не знаю. Наверно, мы мало друг друга знаем, а тут уже знакомиться с его друзьями. Но сказанного не вернешь.
Итак, вечер, мы с Димой идем на встречу. Впереди видим человек 10 и все громко смеются. Как мне хотелось развернуться и уйти…
Мы подошли, Дима меня всем представил. Я, конечно же, запомнила только парочку ребят , в том числе и Сашу, брата Димки. Мой мозг никак не хотел что-то запоминать. Все это от нервов. Но дальше, со временем, когда все уже, а точнее я привыкла к ним, то легко стало. Уже и смеялась с ними и сама что-нибудь рассказывала, поздравляла именинника, говорила тосты. А потом Димка предложил пойти к его другу. Сказал, что хочет побыть со мной наедине. И мы пошли.
Пришли, зашли, поздоровались… Друг, не помню как его зовут, вышел поболтать по телефону, а мы с Димкой просто отгородились от всего и были поглощены только друг другом. Скажу, что Дима был не трезвым на тот момент. И тут он захотел большего. А я не хотела. Он меня стал уговаривать. Но в пустую. Я может быть и согласилась, но… НО… Я его знала все несколько дней, мы были в чужом месте, он был в нетрезвом состоянии. В общем, я сказала – НЕТ. Тогда он как будто сорвался:
- Ты себя хранишь для принца на белом коне? Почему ты не хочешь? Зачем ты тогда дала мне намек?
- Дим, не смей так говорить. Ты сейчас пьян. Успокойся, тем более мы не одни в доме, да еще в чужом. И никакого намека я тебе не давала, ты сам все себе придумал, - пыталась я его успокоить.
- Нет, ты мне скажи. Зачем вообще девушки ждут кого-то? Или я недостаточно хорош для тебя? Ты в Москве, а я здесь…
- Не говори ерунды. Дим, я пошла домой. А если тебе кого-то хочется, то иди и ищи, я тебе ничего не обещала и не позволю мной манипурировать.
- Ты никуда не пойдешь, - сказал, как отрезал.
У меня просто был мимолетный шок. Я встаю и ухожу. А он:
- Ты куда? Постой, я тебя провожу.
- Я и без тебя дойду, - резко бросила я через спину и ушла.
И я ушла. И по дороге думала: «Зачем я с ним связалась? Вот, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Теперь я знаю, почему он стал ко мне клеиться». Я шла и пыталась выкинуть его из головы и мне почти удалось...