Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:11   #1
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Не хочу переезжать на родину к мужу

Мой муж иностранец. Он из Сирии. Когда мы познакомились он твердил мне, что собирается после окончания института продолжать обучение в европе и впоследствии жить в европе или в России по крайней мере. Я сама училась в Европе и хочу жить в европейской стране. Когда мы поженились наши планы были продолжить обучение в Испании, и я делала все чтобы это осуществилось. Я скопила деньги на его обучение, устроилась на работу, нашла жилье, начала оформлять все нужные документы и тут он заявил, что поедет к себе на родину и хочет чтобы я поехала жить вместе с ним. А я категорически не хочу туда ехать. Это шаг назад. Я была там и видела как там живут женщины - сидят взаперти дома пока их мужья развлекаются, а им даже выйти никуда нельзя, везде угнетение прав, давление семьи, закоренелые традиции. Я не могу там жить! Я сказала ему об этом, но он не хочет и слушать. Родители говорят мне отпускать его и продолжать жить тут. Но я не знаю как это сделать. Пожертвовать своей жизнью я не могу но и бросить его после 5 лет брака тоже. Что делать?
kalimera вне форума  

Метки
мужу, переезжать, родину, хочу

Опции темы
Опции просмотра