О-о-очень понравилась история! От нее так и веет нежностью, трепетными воспоминаниями, любовью...
Огорчает Ваша подпись "Расстались..." - так не бывает!!! Хотя, жизнь - штука непредсказуемая!
Жду продолжения
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Читала и плакала, удивлялась, восхищалась, улыбалась, не пожалела потраченного времени! Да Вам памятник надо поставить!!! Золотой!! Алексей, оказывается такие как вы есть, Дай БОГ Вам счатья!!
Большое, просто огромное спасибо всем.
Моему попаданию на сайт в первую очередь я с начало благодарен Андрею Косенко, я не помню, как получилось, и сколько мне приходили с сайта рассылки, и как я подписался на них. Но по началу, я просто обращал на них внимание в почте, потом я большинство всяких приходящих рассылок удалял, как спам, но с начало выискивал среди них рассылку с этого сайта, шло время, и не просто месяцы, а годы. И я стал уже искать эту рассылку, чтоб почитать, что нового и со временем понял, что этот сайт очень интересный во всем. Я долго к этому шел, и наверно, было просто не время, для меня и не готов был я. Но когда я понял, что готов я всей душой погрузился в это наслаждение быть здесь. Во-вторых, я благодарен невольным людям, которые даже не предполагают этого. Которые, не вольно подтолкнули, не просто заходить на форум, а зарегистрироваться и вступить в эту огромную дружную и понимающую семью. Это Злата. Мне нравятся стихи, и я заинтересовался, втянулся, прочитав её творчество, а потом и других авторов, а в-третьих, это SerjAnd, когда я прочитал «Всем тем, чего я достиг в жизни, я обязан своим родителям...» после этого всего я понял что я просто не смогу не рассказать эту историю не потому, что я хочу поплакаться, а потому что это жизнь и та молодежь которая на сайте которая представлена не в малом количестве может прочитав эту историю отнесутся к тому счастью, которое попало им в руку совершенно по другому. Я не учу некого, я рассказываю свою историю, которую я прожил и в которой я живу для того чтоб помочь хоть кому-то понять, что не так все сложно в жизни как представляется на первый взгляд. Жизнь легче, чем кажется! Нужно всего лишь принимать невозможное, обходится без необходимого, и выносить невыносимое, а остальное все добудем по знакомству иль по блату за спасибо за зарплату все в наших руках.
Последний раз редактировалось nostalgi; 30.07.2008 в 21:35.
Огромное спасибо за ваш жизненный пример и любовь ...
Жду продолжения. Вспомнил многие моменты своей жизни, которые забылись в глубине прожитых лет =) Рождение брата, первая любовь и намерения, школа, отец, мать.
Сейчас сам с нетерпением жду, когда появится плоды совместной любви нашей с Маришкой.
Спасибо огромное, Алексей! Присоединяюсь ко всем теплым словам, написанным в Ваш адрес! Я, действительно, восхищаюсь Вами!!!! Историю прочитала на одном дыхании: давно я так не плакала.... от счастья!!! Благодарю Вас за искренность и за тот огромнейший заряд положительных эмоций, которые Вы мне подарили! Короче, словами не выразить всех моих чувств! Желаю Вам побольше счастливых дней!!!!!
Да, моя, все разродиться не может положили раньше твоей на неделю и все что-то кота за яйца тянет.
Твоя, приехала раз и отстрелялась!
Ещё пару дней и резать будем!
Да вы что дядя Юра, все будет хорошо!
Ладно, пойду, узнаю, что там моя, может какие изменения, ты Леха звони, если что Ленку выпишут, так мы её увезем.
Хорошо позвоню!
Ленааа… Аленааа…
Тебя когда выписывают?
В четверг?
Ясно! Молоко есть, как кушает?
Я дома уже все приготовил, перестановку сделали, обой переклеили.
Чтоооо? Тетя Таня родила девочку?
Ясно! А дядя Юра пошел узнавать!
Ну ладно я поехал домой тебе что-то нужно?
Пока! Мы тебя любим и очень ждем!
Мама представь, тетя Таня родила девочку, Аленка сказала, а перед этим разговаривали с дядей Юрой, он уже устал ждать, пошел решать вопрос может кесарить её.
Ну, вот тетка родилась младше на два дня своей племянницы.
Как махом летит время, уже завтра и Аленку забирать!
Мама Лена говорит, что назвала её Валя.
Так она же хотела Надя?
А мне сказала, что теперь хочет назвать Валя!
Да у вас вечно что-то да меняется то одно то другое, ещё передумаете!
Как это передумаем, она же кормит её и разговаривает с ней как с Валей, ребенок же уже начинает понимает. А мы потом, ЧТО, раз и по-другому звать будем?
Ну, я не знаю это вам решать!
Тебе к стати с работы звонили и сказали перезвонить!
А кто не знаешь?
Я откуда знаю, не помню какой-то Сергей!
Ясно перезвоню!
Сергей Герасимович вы просили перезвонить?
Ну что Леша как у тебя дела, что там Лена!
Все хорошо родила девочку, завтра выписывают!
Тут с военкомата приходили, на тебя повестка пришла, тебе нужно срочно явиться в военкомат, но я объяснил, что ты в отпуске и тебя нет в городе, как только появишься, то сразу придешь. Так что не подведи меня, не попадись на глаза людям в военной форме, и если домой принесут повестку, то сам не рисуйся. И ещё у меня на столе лежит направление на Маринку в садик, так что после отпуска или сейчас можешь забрать. Пока в отпуске пройдете анализы и все остальное.
Хорошо спасибо вам огромное!
Леша ну и что хотели на работе?
Там с военкомата приходили вот меня и предупредили, чтоб я спокойно мог отпуск отдохнуть и направление в садик уже есть.
Папа, а мама когда придет?
Маринка завтра она будет дома с Валей!
А кто Валя?
Как кто твоя сестренка!
А она спать будет со мной?
Ты что, конечно нет, она будет в кроватке своей спать!
А где кроватка её?
Сейчас соберем, она в комнате у бабушки, ты, что не видела там коробку. Пошли, сейчас принесем, и будем вместе собирать. Будешь подавать мне ключики. Ну вот видишь, какая получилась!
Лезь, посмотри её, а я пока пойду, уберу все, и покушаем.
Марина иди кушать, Марина!!!
Ты что кричишь, она спит в кроватке!
Ладно, я тоже пойду спать, что завтра к одиннадцати поедем вместе или ты с Маринкой дома останешься?
Да поедем все вместе!
Ну ладно мама спокойной ночи!
Папа, папа!!!
Что? Вставай уже! К маме поехали?
Мама ну что вы собрались все выходим?
Да я все положила и для Аленки и для ребенка!
Все, Маринка прыгай на ручки и пошли!
Мама мы в низу!
Здравствуйте вы Алексей Владимирович?
Да!
Мы из военкомата вам нужно проехать с нами в военкомат!
Я сейчас не могу, мне жену из роддома сейчас нужно забирать. Мне на работе сказали, но я сейчас в отпуске и мне ещё нет восемнадцать. После отпуска приеду сразу.
Алеша что тут случилось?
Мама нечего не случилось, это с военкомата!
Молодые люди мы сейчас едем в роддом забирать его жену с ребенком. Так что нам некогда!
Нам тоже некогда, мы занимаемся своей работой, и он сейчас проедет с нами машина стоит внизу.
Ну что вы за люди давайте мы сейчас съездим, заберем его жену с ребенком, а потом он приедет к вам.
Нет, он сейчас проедет с нами!
Мама не ругайся!
А это долго?
Нет. Составить документы, подписаться, и вы свободны!
Так может правда, я съезжу в роддом, привезу жену, а потом сразу к вам. Я успею сегодня.
Ладна мама если не долго, я съезжу и быстро в роддом, если Аленку с Валюшкой уже отдадут, подождите меня.
Вы документы возьмите с собой, а то если чего-то не будет, придется ехать домой, мы ждем в машине!
Мама идите я быстро, Маринка, ты там бабушке помоги если что!
Хорошо папа!
Все я все документы взял можно ехать.
Вот молодежь, по нарожают детей, чтоб в армию не ходить. У тебя, что в штанах не держался, что уже женат, и ребенок есть, вот заберут в армию, кто их будет содержать, на что они будут жить, всё на родителей повешаешь. У матери у самой ребенок, а она ещё с твоим возиться будет. Вообще не думаете своими куриными мозгами.
Как кто будет платить? Вы заберете в армию вот вы и будите платить!
Ты не дерзи кА, а то прям сейчас и поедешь на призывной. Вылезай, приехали, и шуруй в четвертый кабинет!
Вот уроды попались!
Как же там все мои?
Мама наверно уже рассказала Аленке и она разнервничалась! Ну уроды!
Здравствуйте вот повестка, что мне нужно сделать?
Выйди за дверь и жди!
Я не могу ждать, у меня жену нужно из роддома забирать, я уже ехал туда, а меня ваши командиры забрали.
Жену выписали, а я забрать не могу, сказал им, что после того как привезу её домой, приеду.
Молодой человек вы выйдите за дверь мы вызовем.
Нет, ну одни уроды, хорошо выйду!
Призывник заходите!
Я не призывник ещё мне до армии далеко.
Проходите, этот день не за горами.
Вот бланки заполняйте их и в этом документе вам нужно расписаться!
А что это?
Это документ, что вы предупреждены и должны явиться в военкомат, при достижение восемнадцати лет.
Или, там написаны все последствия.
Так я вам предоставил документы на ребенка!
Это вам никакого права не дает разве что служить в регионе.
Тык мы сейчас с женой второго зарегистрируем, и я принесу.
Так у вас второй родился?
Да!
Ну, молодежь от горшка два вершка и все туда же.
Привезете документы, будем думать!
Все я свободен?
Пока да!
Так быстрее в роддом, что там интересно Аленка, если уже выписалась, обидится на всю оставшуюся жизнь.
Так как отсюда выбираться, чтоб быстрее.
Ну и дыра!
Короче только на машине!
Стой, стой, стой, до роддома? Скооолько! А, поехали!
Так, нужно цветочки купить, чтоб совсем лохом не быть в глазах всех.
Вон к магазину, быстро цветочки возьму, и побежал.
Спасибо что не отказали подвести!
Бегом, бегом, уже два часа прошло вроде быстро все, а время летит!
Ну, вот Аленка плачет, мама Валюшку держит, наверно давно ждут.
Аленка милая, прости, я, как мог быстрее старался. Прости любимая больше такого некогда не повториться.
Да, Леша, больше такого некогда не повториться, я просто больше тебе рожать не буду.
Ну, прости же ты меня вот тебе эти Розы ты самая терпеливая и самая лучшая на всем белом свете!
Мы тут стоим с мамой с детьми как дуры, все на нас смотрят, радуются, а у меня какая радость?
Никакой!
А я, а я, чья радость? Я твоя радость и есть, мы же вместе Я люблю тебя больше жизни, поехали домой!
А то, что все ходят и смотрят, то это они от зависти, что у тебя двое детей.
Последний раз редактировалось nostalgi; 31.07.2008 в 09:14.
Эх, так и хочется сказать "У, гады, такую песню испортили". Солдафоны, одним словом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот такая странная штука жизнь-все время подкидывает какие-нибудь испытания, все чето нас проверяет и проверяет. Поэтому наверное мы и можем ценить и дорожить своими близкими, любимыми людьми. ценить каждую минутку, проведенную вместе с Любимым или Любимой. читаешь и душа радуется!!!!!!
Господи, какое счастье…
Что-то уж чересчур сентиментальным стал я в последнее время. И мне это нравится… Ох, любовь-любовь, что же ты делаешь со мной… )))
Но какое же счастье, о, Небо…
Мы счастливы вместе с тобой. И рады за вас обоих.
Нежная, трогательная история, созданная двумя такими молодыми людьми. Читаешь и понимаешь, что все трудности можно преодолеть. Только немного грустно от того, что уже знаешь: эта сказка закончилась. А так хотелось бы, чтобы такие истории длились вечно...