Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Результаты опроса: Что бы вы посоветовали нам?
Делать как задумали (роспись сейчас, свадьба-через год) 1 4.17%
Подождать и делать всё сразу в следующем году 10 41.67%
Вообще подождать со свадьбой (нам рано жениться) 12 50.00%
Сделать так, как скажут родители 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 03:42   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Lightbulb Мы решили расписаться

Мне в этом году будет 24 года, моему любимому - 21, мы вместе уже год.
Мы бы очень хотели сейчас пожениться, но т.к. нет денег, нет возможности жить отдельно от родственников, нет стабильной работы и ещё год нам доучиваться до дипломов, то свадьбу мы отложили до следующего года.. Хотим чтоб была роспись, венчание, застолье до утра, свадебное путешествие.. всё красиво и запоминающиеся

Папа моего любимого младше его мамы на 7 лет, и когда они женились ему был 21 год.. узнав что его сын хочет жениться он сказал только "Дурак" .. В принцинпе ни его родители не обрадовались нашим планам, ни мои..

Гражданский брак мной не приемлим.. родители меня воспитывали по строгим правилам, и даже не догадываются что моя половая жизнь уже началась.. на ночь меня никуда не пускают, в 24:00 ровно надо быть дома, родители всегда должны знать где я и с кем.. в общем, взрослый детсад..

И вот, мы решили расписаться ..сейчас.. ну т.е. в течении пару месяцев..пока заявление подадим, т.п... Для этого немного надо - кольца и костюмы праздничные, на это сейчас у нас есть деньги... Мы только распишемся, отпразднуем скромно с его родителями, моими, и свидетелями,...жить будем как и раньше каждый у себя дома,...только надеемся что мои родители станут больше доверять меня любимому и отпускать нас хоть куда-то без вопросов..
А в следующем году устроим венчание и гуляние по полной...
Так же надеемся что наши родители до следующего года свыкнуться с тем, что мы всё таки ЖЕНИМСЯ..

Как вам идея???

Нам она очень нравится.. А вот остальным
.. знает пока что только его мама и она сказала что мы сумасшедшие.. ну в принципе так оно и есть, ведь мы влюблены
..мы боимся что если не обращая ни на кого внимания распишемся, то просто никто не будет рад за нас, а это неприятно
Tanasha вне форума  

Опции темы
Опции просмотра