Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 12:01   #1
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Я опять влюбилась в жизнь...

Привет всем. Вот и я решила написать историю моей любви…
Троюродная сестра уговорила меня поехать к ее бабушке в Евпаторию. Она сама не хотела. К тому же заманчивое было предложение. Я давно не была в Крыму. Вот я и согласилась.
Последний вечер перед отъездом. Мы с Олей пошли на дискотеку. Был прощальный вечер. Все девчонки собрались, и мы начали играть в игру «Правда - неправда». Задавали друг другу вопросы, и нужно было на них отвечать, а потом кто-то из компании должен был угадать правду или неправду сказали. Если не угадывала, то выпивала стакан вина.
Мне задали вопрос: «С кем бы из парней ты не смогла встречаться?»
- Ну, для начала это будет Саша (он мне как брат), - ответила я, - потом это будет ……. , - так я продолжала список и в конце я назвала его имя, имя парня, который мне очень нравился. – Ах, да еще бы я никогда не смогла встречаться с Димой, мы с ним просто друзья.
А в душе я только о нем и мечтала.
В тот вечер я с Димой разговаривала, спрашивала, что ему привести с моря.
- Главное, чтобы ты вернулась, - ответил он.
Я как-то не придала этому значения. Мы же все-таки были друзьями. Он, конечно же, волновался за меня.
Отдых на море прошел на УРА. Мне очень понравилось. Мне было 15, и это был первый раз, когда родители отпустили меня саму так далеко. Мне все понравилось. Но я постоянно думала о Диме. Сестра говорила, что он бабник и чтобы я забыла о нем. Она меня все подкалывала, мол, я же сказала, что никогда не буду с ним встречаться.
- И это - правда, ведь он никогда не посмотрит на такую как я. Вон, какие девчонки за ним бегают, а я не такая, я не могу бегать за парнем. Если захочет, то подойдет. Вот я и решила, что с таким подходом – мы никогда с ним не будем встречаться, - твердила я ей.
Когда мы приехали с Евпатории, первым делом начали собираться на дискотеку.
- Надо одевать что-то белое и коротенькое, - говорила Оля.
- Почему?
- Дурочка, надо ведь показать наш загар.
- Странная ты. Ну, да ладно. Как скажешь. Я зайду к тебе вечером.
Я побыла дома и начала собираться на дискотеку. Надела белую юбочку и белую майку. Все как сестра учила. Самой даже сейчас смешно. (Сестра просто старше на 3 года и я ее безоговорочно во всем слушалась).
На дискотеке не было ничего интересного. Все обрадовались нашему приезду. Но ничего сверхъестественного не случилось. Хотя я ожидала.
Кстати, я забыла сказать, что все это проходило у бабушки в деревне.
Лето закончилось, и я уехала в город на учебу. Каждые выходные я приезжала к бабушке. Друзья, дискотеки – было весело.
Стыдно, но все-таки признаюсь. Так как у меня не было еще молодого человека, то я всякими путями придумывала истории о своих выдуманных парнях. В городе я говорила, что у меня парень в деревне, а в деревне наоборот. Стыдно. Об этом никто не знает. А вам поведала. Может легче станет.
Так шли месяцы. Я училась. Для меня учеба и помощь маме по дому занимали все время. И я радовалась этому. Я перестала мечтать о Диме. Друзья так друзья…
Так все продолжалось до апреля месяца. Мы общались, дружили, одним словом. Но ничего больше.
На 1 апреля я была у бабушки, а как я узнала позже в конце марта у Димы день рождения. Он меня пригласил. Меня со всей нашей компании. Мне было очень приятно. Но я не пошла. Не знаю почему. Просто боялась одна туда идти. Если бы он пригласил еще кого-то из моих подруг. Дурочка была. Зачем ему были мои подруги, ему нужна была я (это я позже узнала).

Последний раз редактировалось anty; 11.09.2007 в 10:31.
anty вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (25.12.2009), DiAvolica (25.11.2008), Enerika (07.01.2009), Lav (17.06.2009), Masha_Krasota (03.02.2009), mmska (23.10.2008), N@t@li@ (10.07.2007), SerjAnd (14.10.2008), vervekat (23.12.2008), Алексевна (16.12.2008), Верящая в мечту (24.12.2008), Кислотная_язва (13.01.2008), КУКУСИК (21.09.2008), Маюшка (24.12.2009), Поцелуй Осени (05.07.2008), Самая простая (01.06.2009), сказочная сказка (18.03.2009), Юлашка (28.12.2009), Я-Лилия (19.12.2008), Яна-chan (18.08.2010)

Опции темы
Опции просмотра