а проедать мозг время от времени может даже родственная душа
ты не поверишь (с) -не может! Это будет уже не проедание мозга, а другое, когда нравятся даже недостатки и ты их считаешь за достоинства чо то какая то фразочка такая есть умная, я правда не проверяла на практике ее мне вечно проедали мозг или я
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен..
нее мне кажется эта фраза другая немного, она рассчитана на слабость, мягкотелость того человека к которому адресована и на его снисхождение, какое уж тут любить и влюбленность..это совсем разные вещи, имхо.
Кароче мне не нрава)
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
к любимому человеку не отнести, тут что то более мягкое, не настолько грубое)
да да любимое наматывание соплей на кулак, уси-пуси))
просто один и тот же кусок негатива от посторонних людей и близких тебе людей имеет разный вес
негатива???)) Божеупаси тебя. О чем речь, какой негатив? Видишь любую фразу можно расценивать по-разному..прсото неприятие или наоборот приятие тех же слов любых и ты ды.
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
а не так важно с какого города бросаться подушками)
Видишь любую фразу можно расценивать по-разному..прсото неприятие или наоборот приятие тех же слов любых и ты ды.
если бы мы воспринимали только фразы и слова как они есть, все было бы гораздо проще.
но мы же ищем смысл скрываемый под теми или иными напечатанными или сказанными словами ))