Вот и у меня это случилось( Очень надеюсь на то, что ваши мнения расставят все мои мысли по полочкам. Со своим мужем я развелась 10 лет назад. Я тогда работала почти без выходных. Обеспечивала две семьи. Свою и семью его мамы. Когда он уходил, сказал мне -"Мне не хватало твоего внимания". Было обидно. Не хочу всего рассказывать, тяжело мне тогда пришлось. Без квартиры, с долгами мужа, с ребенком на руках. Да ладно не в этом суть. 4 года назад, я встретила ЕГО. Он был тогда женат, воспитывал дочь. 1.5 года назад, мне предложили очень хорошую работу в другом городе. И туда мы поехали уже вместе. Мы решили быть вместе. Он бросил ради меня все. Семью, работу, дом. А вот с этого места, можно начинать бросать в меня камни... Все бы ничего. но...Полгода назад, ему предложили очень хорошую работу, но в другом городе-вахтовым методом. Месяц работа, месяц-дом. Пока его не было, я общалась со знакомыми мужчинами по интернету. Это было просто общение. В этом маленьком городе особо не разгуляешься в плане общения. И что бы хоть как то разнообразить свое пребывание там я общалась. В очередной приезд, мой милый узнал об этом. был скандал. Я ему пыталась объяснить, что это просто общение. Но он был непреклонен. И теперь у нас все разрушилось. Я корю себя за то, что своими руками все разрушила. СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Только что разговаривала с ним по телефону. Он сейчас в другом городе. Уехал по делам. Он сказал, что не вернется ко мне. Потому что верил мне, а своим поступком я все испортила. У него что то надломилось. Вот так вот