Капитолина, не успела я за тебя порадоваться на прошлой странице, как немного опечалилась в связи с тем, что папа там чето напридумал.
А может просто взять и не отвечать на папины звонки? Ну и пусть звонит в трубу. Ну не делается так. У меня впечатление, что папа явно хочет стать гвоздем программы. И я не уверена, что он сможет эту роль достойно исполнить.
Правильно, отпусти ситуацию, а лучше скажи мысленно
- Люди, я вас всех люблю, но идите на фиг!
Помогает. Проверено.
Он равнодушен к тебе. Равнодушен, потому что так, как он делает - это эгоизм, а не отцовская любовь. Поэтому, если ты тоже закроешь глаза на его скромную персону - будет правильно.
Он поговорил со своими мужиками и решил, что он важнее на этой свадьбе, чем какой то мужик и я ЕГО доченька...
Лин, я думаю, ему мужики как раз вставили мозги на место в плане: "чего ты как дурак перед этим мужиком петушишься, у тебя ведь дочка замуж выходит и это главное". Он не заставляет делать выбор: я или он и это уже прогресс. Дай Бог, чтобы у твоего папы хватило выдержки и терпения повторять себе "Главное - моя доченька, а все остальное (обидки, ревность) не важно". И может тогда на свадьбе гармонично будут и мама и папа.
Скрытый текст:
Авось папа за 1,5 месяца дозреет до таких мыслей
Бутылочки супер. Подвязка восхитительная. Я обеими руками за то, чтобы ее потом выкупить.
Скрытый текст:
Если честно, вообще не понимаю смысла этого обряда с бросанием подвязки. Зачем взрослому чужому мужчине элемент нижнего белья чужой для него женщины? Что поймавшему с ней потом делать? Поэтому ИМХО, вполне логично выкупить ее за бутылку хорошего коньяка, например. Думаю мужчина коньяку больше обрадуется, чем подвязке
А-а-а капелька, о чем ты только и должна сейчас думать, так это о прекрасном оранжевом зонте, очень рада, что тебе сделали такой приятнейший подарочек
Желаю, что бы все было очень здорово в ваш день и ни что не омрачало вашего хорошего настроения! Правильно, что ты решила все отпустить, пусть родители сами разбераются, будем надеятся, что все ,будут вести себя прилично.
Лида, Оксана, Наташа! спасибо большое! За каждую буковку написанную! Вот когда читаю ваши сообщения четко возникает ощущение, что я совсем-совсем не одна! И вы правы! Я головой все-все понимаю и всячески заставляю свой мозг побороть чувства. Сегодня говорила с мамой. Она сказала, что все до него довольно четко донесли, что если он любым способом испортит мне настроение - не будет ему прощения!
Скрытый текст:
Пусть утрированно, но зато эффективно
Она уверенна, что поедет он только в случае полной уверенности в себе! Очень на это надеюсь!
Расстроилась. Уже 2 недели не могу встретиться с ведущим. Не совпадает у нас расписание... А мне так необходима эта встреча для морального успокоения...
И с машинами у нас непойми что...
Скрытый текст:
А вообще не нужно обращать на меня внимания...что то в "такие дни" я очень эмоциональная(((
Добавлено через 1 минуту
Да, Юль! Права-права)
Думаю: Каким кружевом его обшивать. Сначала хотела молочного цвета, под платье. Теперь думаю, что будет очень яркий контраст... Может оранжевым? А сколько полос этого кружева нужно? Только по краю?
Последний раз редактировалось Капитолина; 03.08.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Капитолина, бросай ты эти переживания все... До свадьбы много времени еще, сто раз все поменяться успеет и устаканиться. Вот когда уже будет близко к самому дню, то окончательное решение узнаешь, примешь как факт и все. А столько времени устраивать себе такие встряски эмоциональные и все по одному и тому же вопросу, зачем? У тебя есть много других более важных и приятных вещей, о которых нужно подумать.
Рада, что ты обрела заветный оранжевый зонтик! Ура-ура! Я бы его не оранжевым и не молочным кружевом обшила, а знаешь есть такое светленькое полупрозрачное с золотистым узором - вот оно бы отлично подошло и сделало зонтик торжественным и изящным аксессуаром. А вообще возьми с собой зонтик в магазин с фурнитурой и поприкладывай разное кружево, сразу увидишь чего тебе самой хочется
И все будет очень хорошо, не забывай, что ты очень счастливая невеста!
Забыла дописать. Я бы еще за день до свадьбы собрала маму, папу, тетю, отчима за столом переговоров и сказала:
"Дорогие мои. Я вас всех очень люблю. Но свадьба - один из важных дней в моей жизни. Будьте добры держать свои обидки при себе и не устраивать выяснения отношений во время праздника. Ради меня. Даже во время войн на время олимпийских игр заключали перемирие. Заключите и вы перемирие между собой, а ссориться будете после, если захотите"
Думаю все люди взрослые и твою просьбу воспримут адекватно.
Все вопросы, касаемые папы отложила в долгий ящик! Воспользуюсь вашими советами) только с таким отношением я не испорчу себе настроение (а я это умею)))). У нас еще минус 2 гостя. Сестра моего Вовки с мужем не смогут приехать из Германии. Отпуск не дают( Оч расстроилась, и потому что их не будет, и потому, что нужно заполнять пробелы в списках...
Хотя... с трудом нашли свободный автобусик... Не думала, что это окажется тааакой проблеммой. Вечером сегодня поедем смотреть, и наверное заключать договор. Единственный минус. Мы хотели на 20 мест, а у них только на 18...вот и 2х человек не будет... На выходных сядем все просчитаем.
Пытаюсь решить проблемму с визажистом/парикмахером...
Выяснилось, что та девочка, к которой я собиралась не за какие коврижки не выезжает на дом... Перелистала местные форумы... То что я хочу могут сделать за 6000 рублей! Это же с ума сойти как дорого... Или нет?
С утра зашла в парикмахерскую, которая находится в моем доме... Поговорила с мастером. 1200 прическа. Пробная бесплатно, т.к. без использования средств. Она сказала минут 15 на меня потратит... Завтра в 18.00 к ней нужно будет зайти.
От накладных прядея она меня отговаривает. У них нет, а покупать на 1 день за 5000 это не по моему карману...
Если остановлю свой выбор на ней, то возникает вопрос с визажистом. Отдельно приглашать визажиста...хм... накладно + с кем не разговаривала, меня убеждают, что косметика профессиональная не всегда такая уж стойкая...
Мама предложила свои услуги) Она у меня конечно волшебница, и всегда красотиШу мне рисует... Вот и подумала, а что если на эту сумму купить косметики и репетировать сколько угодно? К тому же ее можно будет взять с собой и за весь долгий день, в любой момент, будет возможность поравить макияж? + Экономия, что в нашем случае немаловажно...
косметика профессиональная не всегда такая уж стойкая
Капитош, вот с этим можно поспорить. Все-таки мастера-визажисты прекрасно понимают, что такой макияж делается не на пару часов, а на весь день. И я еще ни разу не видела невест, у которых бы к концу дня испортился проф. макияж. Мамочка - это, конечно, хорошо, но я бы в такой день все же доверилась мастеру. Но это ИМХО
А проблемы-то некоторые сами собой решаются) Удачи тебе, солнышко, и не переживай! Твоё настроение - это самое главное! Целоваю
Тино4ка, Ну вот, пупс) Я думала, думала) И осознала, что уж столько сил и денег вложено - все должно быть на высшем уровне) Нашла визажиста) В понедельник встречаемся) Работы ее очень понравились и цена приятно удивила) Правда она навязывает своего парикмахера. Я понимаю, что это лучше, когда они в тандеме работают... Но... В общем в понедельник все узнаю)