Мне 2 недели назад позвонила любовница мужа и рассказала о их неземной любви. Наш брак длится 22 года, у нас сыну 16 и дочке 2,5 года. Только муж забыл сообщить своей любви о дочке, про сына сказал, а про дочь нет. Много нового и я узнала про нашу жизнь, и не любит он меня, и не спим мы вместе уже 5 лет, живём чисто формально. А уйти не может потому что я не адекватна, могу наделать много глупостей. ( уж каких не знаю, не стала спрашивать) и новый год он с ней хотел отмечать, да сына ему стало жалко ( про дочь молчим, её ведь нет).
Ну вот я и знаю правду. Телефон любовницы забит в игнор, больше не желаю знать и выслушивать её сопли. Благоверному собрала сумку, стоит уже в коридоре 2рую неделю, на порог указано, но не уходит падла, а не пустить права не имею, прописан гад.. Спит теперь в комнате сына. Простить я его не могу и не хочу . Может кто и умеет любить и прощать, я нет. Больно ли мне от этой правды? да, невыносимо больно. Спать не могу, как в дерьме вываляли всю нашу жизнь, меня, детей, годы прожитые вместе. Легче было бы если б он умер. Без него я проживу, и дочку подыму, и сын уже скоро совсем вырастит. С ним свою жизнь дальше не вижу. Злоба, тоска, боль. Был бы мужиком, ушёл бы, а вместо этого вдарился в запой. Видеть не могу его пьяную харю, домой как штык вовремя приходит, а я надеюсь что не придёт. Ходит ли он к любовнице или нет, меня не интересует. Не верю не одному его слову, даже не спрашиваю. Ты думаешь я страшна и безобразна? Нет, я стройная, красивая женщина, хорошая хозяйка и отличная мать. За всю 22 летнюю с ним жизнь не разу не дала повод себя приревновать, уважала его чувства, любила. И второго ребёнка в 39 лет я родила по обоюдному согласию и хотению. Невероятно тяжело он мне достался, сложная беременность, полгода провела больнице на сохранении.
Молодец любовница, поступила со мной честно. Пусть забирает это Г .. и живёт счастливо.
Буду рада любой подсказке как его выгнать теперь к ней,.