Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 19:26   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 78 раз(а) в 17 сообщениях
Unhappy НЕ могу понять наших отношений.

Добрый вечер. извините, если пишу не там, где надо.

У меня возникла проблема на личном фронте. Я встречаюсь с парнем 24-лет уже 4-й месяц. Успела уже привыкнуть и влюбиться. Чуть больше недели я увидела в его телефоне несколько смс-ок романтического и интимного характера от других девушек. На вопрос- почему их не удаляет, ответил что не хочет. А когда спросила, кто я для него- ответил, что я "милая, добрая, хорошая, беззащитная девочка, с которой можна хорошо провести время". На вопрос "что я значу для него" -- "я подумаю, тк. сложно сказать сразу". И что меня еще настораживает, так это то, что он почти после каждой нашей встречи пытается мне что либо дать (откупиться что ли??? Но от чего??) И буквально недели через 2 после начала отношений постоянно хочет мне что то купить.. Фотку, которую я подарила ему на днюху спрятал в шкаф, друзьям представил как свою девушку. Может, я зря паникую??
Я не знаю, что думать и что делать в такой ситуации. Очень не хотелось бы быть с "рогами" (
Твоя тигра вне форума  

Опции темы
Опции просмотра