|  |
22.03.2007, 02:13
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
My Story...
Приветствую Вас, дорогие форумчане!
Решил поведать вам свою историю, с заведомо неутешительным для меня концом. Возможно, повествование покажется вам странноватым. Но тут, уж, не обессудьте.
В определенных для меня целях, имен в рассказе не будет
Преамбула.
Знаем мы друг друга с первого класса школы, но учились в разных. И в силу этого, вроде, особо не общались. С 10-го класса учились вместе и общение уже пошло само собой, т.к. обстоятельства изменились 
Собственно, амбула.
Вот с 10 класса все и началось у меня (Был это конец 2003 года). Влюбился. Что еще сказать? Влюбился, как это бывает, скорее, в средней школе - класс 6-й, 7-й. Потому что ни о чем серьезном я тогда не думал. Ходил себе радостный, а сделать ничего не мог, точнее даже не знал, что можно сделать. Так прошло несколько месяцев. (Разумеется, ни о какой взаимности даже и речи не было). И после нового года затухли мои, так сказать, чувства. Следующий год ничего подобного не возникало. Порой, даже, ненависть к ней гуляла где-то рядом. Не могу объяснить, почему так было, но это было.
Все изменилось после следующего нового года. Был это конец января-начало февраля 2005 г. Что-то со мной явно произошло. Просто испытывал некое чувство, появившее ниоткуда. С ней же мы тогда редко общались. Чаще всего это было на уровне "Привет-пока". И вдруг, одним февральским вечером приходит сообщение от нее. Для меня это было не то что бы удивлением, а просто странным. Это короткое смс-общение прошло быстро и в шутку, как мне тогда показалось. Да и как выяснилось позже, так оно и было. На следующий день получил от нее комментарий ко всему произошедшему минувшим вечером, что все это, чистой воды, развлечение и ничего более. Ладно, пусть даже и так. НО! То самое чувство, которое я испытывал, вдруг, неожиданно переключилось на нее. Проще говоря, я влюбился. Да да! Снова в нее. И влюбился не так как полтора года тому назад. Но и здесь, я не имел представления, что делать да как быть - все таки первые отношения. И так вот медленно, все пошло-поехало. К счастью для меня, она взяла ситуацию под контроль. Началось уже более тесное общение. Хоть и жили мы довольно близко друг от друга, но, все равно, преимущественно болтовня осуществлялась по средствам СМС, что и сыграло свою роль в дальнейшем (все же, это не замена общению живьем).
Разумеется, я не сидел без дела, и что-то пытался понять, чему-то научиться, вобщем начать действовать. Февраль прошел быстро. Кстати, первой позвонила таки она. Начались относительной регулярности встречи. Свиданиями это никак нельзя было назвать. Скорее это было более близкое, на тот момент, знакомство друг с другом. На 8 марта я сделал ей подарок. В ответ получил: "Я тебя почти обажаю! Почти!". И тогда же я узнал, что у нее есть некая пассия. Скорее, даже, навязчивая идея (так она позже и охарактеризовала сие). Был у нее некий знакомый, который заинтересовал. Вроде бы, года на 4 старше. Но в итоге, выбор был сделан в мою пользу. И все продолжилось.
Сорри, но у ноутбука сел аккумулятор. Продолжу завтра, если эта писанина, вообще, вызовет у кого-нибудь интерес 
Еще одна причина - надо освежить свою память, вспомнить детали, а то трудновато писать.
Последний раз редактировалось Hoping; 22.03.2007 в 02:48.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|