Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 15:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Запутанная история

Пару лет назад познакомился с девушкой,немного постарше,внешне ну даже не знаю как описать,девушка,такой должна быть,в моем понимании,полюбили друг друга,беда что в ней был один изъян,ее так сказать муж,хороший мужик(это я узнал благодаря моей диверсионной деятельности),понимаю очень глупо,так вот на протяжении этого времини случались ссоры с моей стороны,телефонный терроризм,раз 200 точно,не могу с собой собладать,немного подвыпил и понеслась,дай мне его я ему голову вомну в проход,задний и тд.. порвать пробовал много раз,даже уезжал на работу в столицу ,какой там через три месяца примчался назад,только изза нее,живу я в Сибири так прилетал к ней на денёк,много раз пытался последовать советам,да девок свободных вокруг море ,ты чего дегенерат уцепился за одну,потому что люблю самоотверженно,несмотря ни на что,последняя ссора по телефону,была вчера,я готов откусить себе язык за это,но всё таки я вынудил её придти ,придет в пятницу на час,как бы что сказать,ведь не поверит больше,что бес попутал ,я мудак и прочее,что сказать как найти слово нужное...,я без нее не могу или она или никто,так что совет найди другую сами понимаете...,если бы на этот раз она простила я бы даже не вякнул в ее сторону,я два месяца без нее это ужас... в общем буду рад совету.
returnigor вне форума  

Опции темы
Опции просмотра