В этот зимний, уже почти прошедший сезон, мне откровенно не везло. Не знаю, с чем это связанно, может с осенним отдыхом, на другом континенте или еще с чем, в общем я постоянно болею. У меня то чирии были, измотали меня всю, то потом умудрилась грипп подхватить, а теперь вот новое , поставили диагноз ротавирусная инфекция. Как и чем ее лечить уже не знаю, и самое удивительное, что сидела дома никуда не ходила, и вот такая новинка болезни у меня. Проблема вот в чем, все это время я себя чувствовала просто ужасно, мне не до чего, а мужу секс нужен. Я конечно и его понимаю, но и мне то ...ну вот как... У меня и голова кружится и тошнота постоянная, наверное от слабости, а он этого вообще понимать не хочет, говорит если я так поступаю, значит у меня кто то есть. У меня то вот никого нет, мне дай бог вылечиться побыстрее и встать на ноги, а вот за ним стала наблюдать изменения. В выходные, как ни странно, его стали вызывать на работу. Телефон свои, дома стал постоянно носить с собой в брюках, я вначале значения не придала, просто спросила его, что носишся с ним, как курица с яйцом, а он говорит, типа звонок с работы ждет, и так постоянно. Секс ему уже не нужен, спить отдельно на диване. И под занавес , я так думаю, ему дали пригласительный на два лица, в другой город, он мне даже не сказал, что на два, а просто говорит что дня на три он уедет. Я после такого уверена, что поедет он не один , а с женщиной. Вот вроде рассказала все. Что мне дальше делать? Лечиться я просто не знаю уже как, я устала. Развестись? У меня апатия уже на все, не думаю, что нужна ему.