Спасибо вам все за ответы.Таблеки я не сама пью.Я лечилась даже в больницеБ мне процедуры разные делали.Тайм аут я взяла это было2 недели назад.Неделю отдохнула.Это правда было сложно так как мой мч и моя мама мне названивали.Мама говорила какая я бессердечная и так далее.Но мне все равно было не много лучше.Я все обдумала и решила что я все таки вернусь к своему мч.И пошла к психотерапевту.Она мне сказала, что я к своему мужу отношусь как к маме поэтому у меня с ним ничего не получается.Ни в сексе и ни где.Он к ней теперь должен прийти на прием.Не знаю может что нибудь получится.Посмотрим как она ему более подробней обьяснит что со мной и что после этого будет.
Мама говорила, что стерпится слюбится, не делай глупостей будешь жалеть.И я продолжала наши отношения
Цитата:
Сообщение от KoSheChka24
Мама говорила какая я бессердечная и так далее.
Мама - это святое. Но бывают ситуации, когда решение должно быть только твоим. Твою жизнь мама не проживет, а тебя ее советы могут сделать несчастной. Искренне советую, слушай сейчас только себя! Что скажет мама и что подумает твой молодой человек - сейчас не первостепенно. Жить тебе, всем не угодишь. Подумай и не загоняй себя в ловушку. Делая так, как хотят окружающие, не обманываешь ли ты себя?
Хотела еще раз вам сказать спасибо за ваши ответы.И описатся если кому то интересно.Я все таки рассталась со своим мч.И очень интересно познакомилась с молодым человеком.Я не знаю что у нас впереди но я очень счастлива и даже мама уже смирилась.Так что я теперь снова полноценный,счастливый человек! Так здорово!
Ну вот и хорошо! Жизнь налаживается! Не забывай о том, что себя нужно любить, беречь... Здоровье только одно... Надеюсь, что молодой человек будет тебе во всем этом помогать