Меня, как вы все прекрасно помните, зовут Регина, милого моему сердцу мужчину и будущего мужа - Максим.
Мы познакомились в сентябре 2013 года, снимая две разных комнаты в одной квартире. Он уже жил там, я нашла ее по объявлению в контакте. Прожили мы бок о бок 8 месяцев, а потом он переехал в свою квартиру. Вот тогда-то я и поняла, что мне его не хватает. Еще 5 месяцев я мучилась сомнениями, а 31 октября 2014 года во всем призналась... И получила отказ, вежливый, аккуратный, но отказ. Поскольку мне не раз уже отказывали, я была готова к такому повороту событий, и только чуть-чуть погрустила. А через неделю все перевернулось с ног на голову, и вот, 8 ноября, мы отметили год наших отношений. Кто-то скажет, что это мало, но для нас это не годик, а целый год. Жить вместе мы стали с апреля этого года, а предложение руки и сердца я получила в начале сентября. Оно не было каким-то необычным, я металась по квартире, собираясь в отпуск (в деревню, на юбилей к бабушке), в ночь перед поездом, готовила, убирала, гладила, и вот - предложение. Конечно, мы разговаривали о свадьбе, и я ждала предложения, но не ожидала, что это вот так произойдет. Я его приняла, и ранним утром следующего дня я уехала, не успев осознать волнующей новости: я - невеста. А когда вернулась - закрутилось, понеслось: список гостей, первые идеи, знакомство родителей, выбор даты...
Последний раз редактировалось L_heart; 29.01.2016 в 11:45.