Всем привет!!
Возникла в моей жизни такая проблема

которую сама себе собственно и сотворила)
Познакомилась я по интернету с одним молодым человеком,перекинулись парой фраз....он попросил прислать фотки...я прислала,да не свои!!Потому что общение в реале с ним мне не хотелось продолжать!!Стали общаться дальше,я соврала ему свое имя,возраст,даже соврала о том,что у меня сестра есть (на самом деле брат)....создала просто какой-то мифический образ!!!Но чем больше переписывались тем больше тянились друг к другу!!Я сначала все воспринимала как игру какую-то....но...
недавно начали созваниваться с ним,разговаривать до ночи....я не могу сказать,что влюблена,но очень очень давно я не испытывала тех чувств какой-то привязанности к человеку!!
Сегодня он предложил встретится,потому что ему очень нравится общение со мной,но...Я тоже очень хочу встретиться!!Сегодня сказала ему,что уезжаю на дачу...просто,чтобы оттянуть время встречи!
И вот не знаю,что делать?просто пропасть и забыть о нем?или же сказать всю правду как есть,а он потом решит что делать??
Но мне кажется я потеряю его в любом случае!!
Не представляю как ему объяснить зачем я врала....я и сама собственно этого непонимаю!!
Не знаю,ведь все что врала ему это был лишь некий образ,оболочка человека,но ведь когда общались по телефону,да и по всем взглядам на жизнь я утверждала собственную точку зрения!!!