Вот и правильно! Только не нужно пытаться в разговоре искать себе оправданий. Просто скажи правду. И приготовся к любому его решению.
Удачи тебе! Расскажешь потом, чем дело закончилось? Надеюсь, не перевелись еще на земле великодушные люди. Кстати, можешь дать ему ссылку на эту тему форума.
minimama, это отличная идея!
может, даже вместо разговора, в ту же аську кинуть ссылку, а там...
он увидит то, что она на самом деле думает, и решит для себя, нужно ему или нет продолжать общение
miraw, ты не знала, что так далеко зайдет... поэтому и создала образ. анонимность интернета... может, и он что-то приукрасил?
как говорится, никто не может сказать наверняка, что скрывается под образом. это может быть и не саксапильная блондинка, а толстый мужик, дядя Ваня из соседнего подъезда, или рассерженная домохозяйка...
в любом случае общение не выдумано, раз строилось на реальных мыслях... а в идеале... все-таки это главне. надеюсь, он тебя поймет.
удачи вам.
Я вот прочитала все советы и подумала над ещё одним. Можно ведь просто послать ссылку с форума на его e-mail. А потом уже видно будет. Вообще я думаю, не важно как он узнает правду результат от этого не изменится.
Ситуация сложная.....Я понимаю как тебе тяжело,но должна согласиться----
нужно признаться.Позвони ему и скажи,что вам нужно поговорить.Спроси нравится ли ему с тобой общаться,общался ли он с тобой если ты была бы немного иная.А потом наберись смелости и расскажи ему обо всём,скажи что боялась раскрываться перед незнакомым человеком,а теперь узнала его получше и не можеш больше врать,потму что он тебе нравится и ты хочеш с ним общаться по чесному.
Спасибо большое за все советы!!
Обязательно расскажу вам сегодня,чем закончится наш разговор....
а сейчас состояние у меня опустошенности...
Abigale,я думаю,что все же лучшим в этом вопросе будет поговорить хотя бы по телефону!!А то получается врать я ему могла по телефону,а как правду так без разговора!!Конечно я не думала,что далеко зайдет,не думала,что у меня особенный какие-то ощущения,чувства появятся,но вот случилось так...
Сегодня призналась ему о том,что послала не свои фотки!!он довольно спокойно отреагировал,я даже и расстерялась....завтра встречаемся))
Спасибо всем огромное за поддержку))
Вчера мы договаривались с ним встретиться,но отложили встречу на Сб по разным причинам,у меня с работой много да и у него тоже хватает!!Решили спокойно и мирно перенести все на Сб!!
Но вот мне кажется что между нами что-то потерялось,какое-то взаимопонимание как раньше было...может конечно мне просто кажется и я сама себе надумала это!!!Но все же...