Кстати, это место считается у нас одним из самых пафосных. Ну по провинциальным меркам)))
Я знала, как раз перед этим Котя рассказывал мне о нем. Ну вот она и направила, видимо раз столичная девочка, значит именно туда и место.
Никто ж не знал, что хоть и живу я в столице, все равно я родом из тихого городка - героя, который может быть, только чуть чуть по современнее,чем их город))
Цитата:
Сообщение от *Солнышко*
А Кристиночка, похоже, та ещё стерва....
Она еще маленькая. И потнов поэтому выше крыши. Ей было на тот момент где-то 18-19
Упустила один момент. Сорри. В первый день я легла на кресле, а Котя лег на матрасе на полу. Но к утру я переползла к нему. Мама ничего не сказала. Хотя я очень боялась ее реакции. Она только вернулась с ночной смены. А на следующую ночь, когда мы вернулись с катаний, мама хотела положить меня с ней, папу на пол, а Котю на кресло. Но в силу моего упорства я отказалась. Я легла уже сразу с ним, сказав, что мы уже не дети как-никак. Да и слишком долго я этого ждала. Я как упрямая кошка спорила с мамой за своего Котю. Но я взяла верх. После этого мама не говорила ни слова, что мы спим вместе. Вот так и стали спать вместе на одном матрасе на полу, когда я приезжала.
Добавлено через 38 минут
Честно сказать, спасибо маме его за понимание
Nikilesya, Ты молодец!!! Я бы вот так вот не смогла настоять. У меня было бы в глове такая мысль "А вдруг мама его обо мне плохо после этого подумает" Ну ты просто молодец УПертая и добиваешься желаемого.
Nikilesya, у меня раньше тоже так было, когда у моих друзей появлялись девушки, тут же начиналась ревность. Но ревность не из-за того, что любовь, чувства и прочее, просто нас сначала было трое, а потом прибавился чужой человек, которому тоже нужно внимание, любовь и прочее... и вся эта ревность выражалась в молчании и нежелании общения с новой девочкой. В общем, маленькая была, детство ))) а потом, у самой появилась личная жизнь, и сразу же стала ко всей этой ситуации относится по другому ))))
Хорошо, что ты понимаешь, что у Кристины было лишь детство, вредность что ли )))
А про родителей, ты на самом деле смело, хотя с другой стороны, за свое счастье, а так же место под солнцем и... около Коти, стоит того, чтобы за него бороться )))
Максима я бы отнесла к категории "шавка ветренная".Куда ветер дунет,туда и он,что ему скажут-то и сделает.Человек не имющий своего мнения.Кристина это уже давно поняла и с легкостью поводом воспользовалась.Заарканила паренька...
Кристина...не хочется грубо выражаться...@учка,самая натуральная.А знаешь,я думаю,что у дамочки ума не так уж и много и началось все "приехала тут,а он повелся".ЗАВИСТЬ!!!
Самаый страшный зверь -хомяк.Кушает пока не лопнет...Вот и Кристинка вынашивает все,вынашивает,а потом лопается и все запасы разлетаются на окружающих.
Но самое главное,я уверена,что ТВОЙ МУЖЧИНА тебя в обиду не даст!!!Да и ты сморю,не пропах.В этой жизни так и надо-бороться за спокойный сон рядом с любимым.
PS Меня Светой звать))))