Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 16:41   #18
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Agapi28,

Так что не мучайтесь зря. Нчего такого ужасного вы не сделали, чтобы вам саму себя не прощать или парню вас не простить за столько времени. Но время для этих отношений ушло, и теперь уже не важно что послужило толчком к концу, важно что конец давно настал и пора с этим смириться, а не жить постоянным чувством вины за маленькую глупую ошибку. Никакие письма и никакая правда сейчас уже никому не нужны. Раз парень долгое время в отношениях, значит они его устраивают, из этого и надо исходить. И вам самой пора закрыть эту страницу и найти те отношения которые будут устраивать вас, а не искуплять ваши мифические грехи. Оставьте прошлое в прошлом и живите счастливо.
У него после меня уже было 1,2,3 это четвёртая попытка, которая длится полгода...
Письмо уже скорей всего завтра будет у него, это будет последний шаг, мне так проще будет принять решение... если ничего, то значит ничего, последнюю надежду придётся убить, но всё нутро конечно противится этому..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
Agapi28,
Понимаете -это ностальджи(вы всё равно буду вспоминать негатив(который у ВАС пробегал)
Вообщем красим губы в яркий цвет(сегодня пятница и просто пойдите в кафешку)
Может ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ(НОВАЯ ЛЮБОВЬ!
УДАЧИ!
Спасибо)) но заставлять себя я тоже не хочу, я думаю может быть, не нужны мне отношения (пробовала), а стоит остаться наедине с собой, освободиться, очиститься для начала, а потом уже что-то думать... не хочу никаких знакомств сейчас и отвлекающих отношений, я только тем самым обманываю себя и своих новых молодых людей.

Последний раз редактировалось Agapi28; 20.04.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Agapi28 вне форума  

Метки
измена, любовь

Опции темы
Опции просмотра