Акелла, сорри, пропустил ваш вопрос, ей 21.
Да, остановился, вообще ничего не делаю. Поэтому и пришёл сюда за советом что делать и как. Ситуация явно вышла из под контроля и я это понимаю.
А если я перестану проявлять активность не будет ли это выглядеть как очередное давление? Или как то что я сдался? Т.е. она же может подумать, что раз я так легко отступился, значит она мне не сильно была нужна?
Килиманджара, да думал я об этом, если бы ничего хорошего не было, то да, забил бы да и всё, тем более каюсь, собирался раза 2, но останавливался, садился, думал и понимал, что нет, нельзя вот так вот всё бросить, она дорога мне.
Да и вообще. Я не могу пожаловаться на проблемы с общением с противоположным полом, нет, мне всегда было с ними легко и без проблемно. Но сказать, что хоть раз меня правда тянуло на что-то большее чем просто пообщались и всё, я не могу. Были даже несколько случаев, когда девушки первые пытались сблизится, проявляли инициативу, кто-то чють-чуть, а одна была, так наверное полгода не упускала случая, но было достаточно 1-2-х дней, чтобы сразу становилось понятно - не моё и всё. Честно говоря, я даже думал что это просто врождённое, что я не способен на серьёзные отношения. Но вот она, она поменяла меня, стал другим. Я захотел быть с ней, с ней тепло, хорошо, можно просто часами сидеть рядом...это не объяснимо, просто вот своё и всё тут. Даже знакомые заметили изменения, а это говорит думаю о многом...
И вот сейчас взять и разрубить всё из-за какой-нибудь ерунды, которая впоследствии закрутилась в огромную цепочку жутких скандалов и проблем? И вот почему-то я и уверен, что причина - какая-то ерунда, точнее для меня выглядит она ерундой, а наверное для неё это и вправду что-то серьёзное.