Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 11:52   #11
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Буквально недавно вспомнила еще один эпизод из своей «сайтовской» биографии, если вы не против – отойду пока от темы наших с Мишей отношений и вернусь на несколько месяцев назад… Когда я еще «зависала» на «знакомствах»…
В одну и суббот, я решила проголосовать за парней в ТОПе. Поставила в поисковике не только город, но и область и начала просматривать фото. В тот день я наставила не мало «5»))) Потом отключила компьютер и пошла заниматься своими делами. Вечером мне пришел ответ от одного из парней. Ему было 25 лет и звали его Сережа (жил он в районе).
- Привет, спасибо, что проголосовала…
- Не за что, - ответила я. На этом нашу беседу можно было бы и окончить, но парень заинтересовался и начал писать мне сообщения с разницей во времени «в секунду»)
- Чем увлекаешься? Что тебе нравится?
- Нравится помогать людям…
- Интересная ты…и очень красивая…
Теперь пришла моя очередь благодарить его за такие слова…
Начали общаться, было интересно…И вот, через неделю такого общения, он мне пишет.
- Я тебя не достоин… Я старше…У меня ничего нет за душой…да и к тому же –больное сердце(((
Мне стало очень жаль его, очень привлекательный парень, а вдруг такие слова. Я была просто в шоке…
- Ну, зачем ты так? И при чем тут деньги? Неужели в них счастье?...
- Я не ожидал от тебя такого ответа…- призадумался он. – Вообще-то у меня все ок, просто я тебя проверял…
- Тебе что, делать нечего? – рассердилась я (терпеть не могу обмана). – Знаешь, это уже слишком! – И вышла из онлайна.
Вернулась позже….а там куча сообщений с извинениями…
- Прости, я был не прав… НЕ обижайся! Знаешь…мне страшно, кажется, я влюбился в тебя…Ты занимаешь все мои мысли… Ни дома, ни на работе не могу не думать о тебе…Прости, что проверял…
- Ничего, Сережа…я не сержусь…- на душе стало очень тепло от его слов, но все же…я не очень верила…доверие к людям во мне таяло…
- Дай мне свой номер телефона…очень хочу услышать твой голос…
Я написала и он позвонил. Мы пообщались, Сережа постоянно говорил, как я ему стала дорога и что он собирается переехать в город, чтобы быть рядом со мной… Он каждый день звонил мне, в течении недели… И вот однажды…

Serenada вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.12.2011), desire82 (20.12.2011), Nanimirini (22.12.2011), tamiana (26.12.2011), vervekat (31.07.2012), Вадила74 (20.12.2011), Ванильное небо (23.04.2012), Виртуалька (13.03.2012), героиня_сказки (06.07.2012), Иннусяточко (23.03.2012), Касюнечка (20.08.2012), Льдинка (06.04.2012), Малышкина (21.02.2012)

Опции темы
Опции просмотра