Мише про Андрея я так и не сказала… Посчитала, что во-первых, ему будет «мягко говоря» не приятно, а во-вторых, зачем ему вообще знать об этом? Ведь…мда… похоже, я просто ищу «отмазку», чтобы он не узнал о нашем общении. Ну и пусть так… Мы действительно просто друзья и ничего такого в этом нет, у него теперь своя жизнь, а у меня – своя…
С Мишей у нас все было просто прекрасно…Мы виделись каждый день, гуляли, общались… Он, конечно, был не очень многословен (по природе своей – он замкнутый человек, и пускает в свой мир только «избранных» людей). До этого я не общалась с такими «неразговорчивыми» парнями, мне как-то больше по душе были «живчики» и как говорится – «балаболы»)) Тут же - я не обращала внимания на то, что мы часто гуляли молча… Но, самым интересным было то, что мне было ХОРОШО молчать с ним… Просто идти рядом…Просто быть в его объятиях… Просто видеть его улыбку и излучающие любовь глаза… Он сам часто говорил о том, что все его не узнают, что он ходит, словно пьяный)))) Особенно, это было заметно, после наших поцелуев – у нас обоих буквально кружилась голова…И это было прекрасно…Это было по настоящему….
А меж тем, Андрей звонил мне и очень часто… Когда я была на работе, мы часами болтали ни о чем, вспоминали прошлое… Он предложил встретиться (по-дружески, конечно)) Я отказалась… Сказала, что мы договаривались общаться как друзья и не более того… Он обиделся, но не на долго…
Шли дни, мы с Мишей становились все ближе и ближе, не было дня, чтобы мы не виделись… Хотя нет, был один… Шел сильный ливень, а Миша был простужен и так…
- Зайчик, я приеду сегодня? – спросил по телефону он.
- Да, конечно! – выпалила я, но на смену моему эгоизму пришел здравый смысл (спасибо, что, наконец, зашел))) – А хотя… нет, не приезжай сегодня…
- Почему? – огорчился он. – Ты не хочешь меня видеть?
- Ну что ты, глупенький? Конечно же хочу! Просто такой ливень за окном, а ты без зонтика (как всегда), не хочу, чтобы ты промок… Увидимся завтра…
- Я уже соскучился, - нежно протянул Миша.
- Я тоже, - с улыбкой произнесла я.
Серенада,прочел вашу историю.
Вообще поразил этот молодой человек,возраст 27 а ума как у улитки
Отношение его к бабушке вообще убило,надо было сразу при бабушке его отчитать
Удивлен что ты терпела его вранье,но если он грозился чтото себе сделать и при этом мать говорит что он спит...у меня слов не хватает,надо было его на 3 буквы послать.
А про могильный телефон история вообще должна была быть последней каплей,ладно девушка просит у своего обеспеченного молодого человека,но наоборот...ты сразу должна была его послать
Остальные тоже мне не очень понравились,кроме Мишы,уверен что хороший человек.А ваше 'дружеское' общение с Антоном вообще я бы посчитал изменой,ты не очень хорошо с ним поступала,хотя это мое ИМХО
Последний раз редактировалось RomaM65; 09.12.2011 в 23:06.
RomaM65,
спасибо за интерес к истории...возможно, ты в какой-то степени прав...НО, я просто общалась с парнем, который был интересен мне как человек, и все... Я не встречалась с ним в реале... Просто у меня по жизни получается так, что подруг нет((( С мужчинами мне было как-то проще найти темы для беседы и т.д.
RomaM65,
спасибо за интерес к истории...возможно, ты в какой-то степени прав...НО, я просто общалась с парнем, который был интересен мне как человек, и все... Я не встречалась с ним в реале... Просто у меня по жизни получается так, что подруг нет((( С мужчинами мне было как-то проще найти темы для беседы и т.д.
У меня так же точно,друзья есть но хорошо общаюсь только с девушками
Прошел месяц, все было чудесно… Мы с Мишей чувствовали себя на 7 небе от счастья. Прогулки наши все затягивались… Домой возвращались уже в 2 – 3 часа ночи) А утром – обоим на работу… А Миша, к тому же – жил в другом конце города и ему приходилось еще пол часа идти пешком, потому, что в его район маршрутка в такое время уже не ходила.
Правду говорят, что любовь дарует крылья и возносит над суетой… И заставляет нас каждый день совершать подвиги)
Мы, как обычно, прогуливались по парку, и тут мой парень как бы невзначай сказал:
- Нужно с твоими родителями познакомится…
Я посмотрела на него широко открытыми глазами.
- Да…так скоро? – глупо было так переспрашивать, но я не придумала ничего лучше.
- А что, есть смысл тянуть? – улыбнулся он. И посмотрел на меня так нежно, что я растаяла.
Что ответить на такой простой вопрос?
- Хорошо…
Внутри все кипело… я переживала, как правильно организовать встречу любимого с родителями, как они его воспримут. Какая чепуха, как могут они его воспринять, кроме как – хорошо? Ведь мы же любим друг друга, а это самое главное! И все же… Все слишком динамично…снова….
Я решила, что суббота – это самый идеальный день для «приема»)) Родители, когда я им объявила, что пора знакомиться с моим парнем, были немного удивлены, но не более того. Потому, что они прекрасно видели, какая счастливая я ходила…
В пятницу, мы как обычно, с Мишей пошли на променад) Он подарил мне розу нежно -розового цвета (кстати, он все время дарит мне именно такие цветы)) Я поблагодарила его и мы пошли в кафе. Миша очень сильно нервничал, когда мы обсуждали предстоящую встречу с родителями.
- Я не понимаю, почему ты так переживаешь? – веселилась я, видя его растерянность. – Все будет хорошо, вот увидишь.
- А вдруг что-то пойдет ни так? Или я скажу что-то не в тему? – не унимался он, постукивая пальцами по столу. – Я видел один молодежный фильм, в котором парень, в гостях у девушки, при родителях, умудрился перевернуть на себя тарелку с супом… Представляешь? Какой позор! – и Миша сделал такое трагическое выражение лица, что я не удержалась и прыснула со смеху.
- Ну, с чего ты взял, что тебя должна постигнуть «та же участь»? Не накручивай себя!
- Не смешно, - рассердился он, но уже через минуту мы весело обсуждали все тот же фильм и комичность ситуации.
Потом любимый проводил меня до дома.
- Я сегодня ночью не буду спать…
- Ну не нервничай ты, - мягко сказала я. – Придешь такой сонный в гости, ну зачем это все?) Уж лучше спи сладким сном. Пусть тебе приснится что-то хорошее….
- Например – ты…- сказал Миша и поцеловал меня с такой нежностью, что сердце сжалось…- Я люблю тебя…
Я оторопела…ты первый раз сказал мне, что любишь… Это было так… Не знаю, как описать…Прекрасно…У меня на глаза навернулись слезы, я обняла и поцеловала тебя со всей страстью и любовью, на которую была способна моя душа. Но ответить тебе то же я не смогла… Не знаю почему, но я испугалась…испугалась этих слов. Казалось бы… Ты…Я…все хорошо, я так нуждаюсь в тебе…Но, я не сказала, сейчас жалею об этом, хоть в этом нет смысла…Ты сказал, что любишь…Я счастлива…
И вот наступила суббота…
Мы с мамой приготовили обед и ждали, когда ты придешь. Родители нервничали, я пыталась убедить их, что волнение излишне и что Миша им понравится…
И вот заскрипела калитка и он вошел во двор. Я уже стояла у дверей и родители, не зная, что делать и как себя вести в этой ситуации, стали рядом) Создалось впечатление, что мы делегацией ждем какого-то важного иностранного гостя)
Миша недолго постоял перед дверью (я же наблюдала за ним в окно и видела все мучения и переживания, которые отражались на Мишином лице), и нерешительно постучал. Мой парень вошел в дом и подарил мне розы…ну конечно, такие же, как обычно) Сели за стол. Разговор не клеился. Папа пытался разбавить тишину юмором, но это не особо помогало. Потом все немного выпили и расслабились. Говорили обо всем и ни о чем… Я изредка поглядывала на Мишу (мне почему-то было неловко), смущалась и краснела)
И тут, когда мы уже вставали из-за стола, Миша перевернул на себя блюдечко с клубничным вареньем... Я сразу же вспомниоа наш разговор накануне и мне стало и смешно и жаль Мишу одновременно... Все засуетились, папа дал ему свои штаны, чтобы дойти до дома. Он же был одет во все белое (как принц или жених)))) Бедняга, надо было видеть его выражение лица, а потом взгляд - "ну я же тебе говорил"...
Потом, традиционно, последовал просмотр альбома с детскими фото, Миша улыбался и хитро поглядывал на меня.
- Изменилась, только озорство все то же) – мягко протянул он. – Очень похожа на маму…
Я смутилась окончательно, сидела рядом и боялась лишний раз дышать, настолько для меня все это было волнительно.
И тут мама начала рассказывать о всех моих достижениях. А-ля «спортсменка, комсомолка и просто красавица».
Теперь смутился Миша, я спросила его в чем дело, на что он ответил, что в отличии от меня – ему нечего рассказать о своих достижениях… Я погладила его по голове и постаралась убедить, что это не так, что он просто очень предвзято и самокритично к себе относится… Но в его глазах читалось другое… Гордость за меня)
В конце вечера, он поблагодарил за прекрасный обед, за приятное общение и начал собираться, я оделась, чтобы проводить. Стояли у калитки минут 15.
- Все прошло нормально? – неуверенно поинтересовался Миша.
- Ну конечно, иначе и быть не могло, ты понравился моим родителям)
- Я рад, если это так… До завтра…- И он крепко обнял меня и поцеловал. Все вокруг завертелось, хотя нет – это закружилась моя голова… От его близости, от того, что меня любят и я люблю…
Зашла домой, а мама говорит: «Хороший мальчик, скромный, мне понравился»))
- Я очень рада…
- И поцеловал тебя так нежно)
- Мама! Ты что, подглядывала?! – смутилась я, направляясь в ванную.
- Я просто посмотрела в окно и…Я очень рада за тебя… - Мама обняла меня и я ощутила такую радость на душе, что и описать тяжело…
В воскресенье утром мы с мамой отправились на прогулку, скупились, прошли через парк и тут у меня зазвонил мобильный.
- Привет, Мишенька… - промурлыкала в трубку я и хитро покосилась на маму, которая лишь улыбнулась таким нежностям.
- Привет, слушай, брат предложил съездить на речку, как ты на это смотришь?
- Ну…я вообще-то, - растерялась я… - А вообще – замечательно смотрю на это) Когда едем?
- Через 2 часа мы заедем за тобой, идет?
- Хорошо, до встречи…целую)
- И я тебя)
- Все, нужно скорее бежать домой, - объявила я маме.
- А что такое? – занервничала она, прибавляя шаг.
- Да мы хотим с Мишей на речку съездить, за город, нужно собираться)
- Хорошо, только ты возьми с собой покушать, и милого своего покормишь…- заботливо заметила мама.
- Спасибо, я тебя обожаю…)))
И мы поспешили домой.
Буквально недавно вспомнила еще один эпизод из своей «сайтовской» биографии, если вы не против – отойду пока от темы наших с Мишей отношений и вернусь на несколько месяцев назад… Когда я еще «зависала» на «знакомствах»…
В одну и суббот, я решила проголосовать за парней в ТОПе. Поставила в поисковике не только город, но и область и начала просматривать фото. В тот день я наставила не мало «5»))) Потом отключила компьютер и пошла заниматься своими делами. Вечером мне пришел ответ от одного из парней. Ему было 25 лет и звали его Сережа (жил он в районе).
- Привет, спасибо, что проголосовала…
- Не за что, - ответила я. На этом нашу беседу можно было бы и окончить, но парень заинтересовался и начал писать мне сообщения с разницей во времени «в секунду»)
- Чем увлекаешься? Что тебе нравится?
- Нравится помогать людям…
- Интересная ты…и очень красивая…
Теперь пришла моя очередь благодарить его за такие слова…
Начали общаться, было интересно…И вот, через неделю такого общения, он мне пишет.
- Я тебя не достоин… Я старше…У меня ничего нет за душой…да и к тому же –больное сердце(((
Мне стало очень жаль его, очень привлекательный парень, а вдруг такие слова. Я была просто в шоке…
- Ну, зачем ты так? И при чем тут деньги? Неужели в них счастье?...
- Я не ожидал от тебя такого ответа…- призадумался он. – Вообще-то у меня все ок, просто я тебя проверял…
- Тебе что, делать нечего? – рассердилась я (терпеть не могу обмана). – Знаешь, это уже слишком! – И вышла из онлайна.
Вернулась позже….а там куча сообщений с извинениями…
- Прости, я был не прав… НЕ обижайся! Знаешь…мне страшно, кажется, я влюбился в тебя…Ты занимаешь все мои мысли… Ни дома, ни на работе не могу не думать о тебе…Прости, что проверял…
- Ничего, Сережа…я не сержусь…- на душе стало очень тепло от его слов, но все же…я не очень верила…доверие к людям во мне таяло…
- Дай мне свой номер телефона…очень хочу услышать твой голос…
Я написала и он позвонил. Мы пообщались, Сережа постоянно говорил, как я ему стала дорога и что он собирается переехать в город, чтобы быть рядом со мной… Он каждый день звонил мне, в течении недели… И вот однажды…