"самостоятельно станете счастливым" - не могу понять как это возможно на обломках прошлого и пустоте настоящего....
Вот, читаю, и веником убиться хочется.. Обломки прошлого.. Пустота настоящего.. Увлечения есть, друзья есть, ребенок есть, работа есть. О какой пустоте речь?? Я вообще не понимаю, вокруг столько всего интересного, на все просто времени не хватает, а ты говоришь пустота. Я лет в 20, наверное, такая была, ах, никого рядом нет, ах одиночество, ах где же он, мой единственный. Да, когда есть любимый человек, все это гораздо интереснее разделить еще и с ним, но если его нет, то надо учиться наслаждаться тем, что у тебя есть. В конце концов она придет и тебе будет что ей рассказать, как ты жил до нее, что делал. А еще кто-то из великих сказал, что наверное Бог посылает к нам не тех людей, чтобы когда мы встретили того самого, мы были благодарны.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес