Элик, Да,я себя настроила чтоб не плакать,ему там и без меня есть над чем переживать.Ну с его родителями,только здороваемся.Иногда его мать спрашивала как дела и то от безысходности.Не понимаю почему так?Вроде когда какие то праздники (д.р. моего) у всегда все уберу,помогу приготовить.Да и на свадьбе у старшего брата моего солдатика были свидетелями,все на моих плечах было,вплоть до выбора галстука жениху.Всегда помогаю.НЕ знаю почему так(((
Добавлено через 38 секунд Элик, Хорошо это учту!Спасибо)))
Последний раз редактировалось К@тенок22; 10.11.2011 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
К@тенок22, ну просто видимо они пока не могут привыкнуть, ты пообщайся с женой у страшего брата, может что толковое посоветует
Да не за что пиши, ему очень будет приятно!
Я вот дописалась до такой степени, что ему стали очень завидовать и пошли конфузы всякие... Сделала пока перерыв в письмах. Отправила сейчас 1.11.11 и хочу 11.11.11 а там опять передыжку сделаю))
Ты уж думай как встречать любимого будешь отвлечешься))
Добавлено через 1 минуту Юляшк@, дааа я прям даже счастливая сижу уже хочу-хочу приказа, дмб и любимого рядом)
Сегодня звонил!!!! я ему-солнышко, вот и полгода прошло!!! Ура! Ты скоро будешь рядом, смогу наконец-то увидеть, обнять!!!!
А он-полгода??? Ого, еще так мало прошло? Блиииин
Мне так тоже грустно стало было... Но, я подняла ему настроение)
Последний раз редактировалось Элик; 10.11.2011 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Элик, Старший брат с женой живут в Москве.Да и отношения у нас не таки чтоб прям совета просить.Она сома видела его родителей всего 2 раза.Ничего прорвемся я думаю.Уж не такая я прям ведьма чтоб бегать от меня.Найдем контакт.Вот только не знаю..за этот год ходить к ним?(я не разу одна не была там)Или просто звонить и узнавать как они, и нужна ли помощь?
К@тенок22, ну, у нас немного по другому, спустя где-то примерно полгода он меня со своими познакомил, и они такие люди, что очень быстро меня приняли и у меня не было никаких проблем
Они меня сейчас поддерживают сильнее чем мои, и бываю я у них частенько, звоню, спраштваю как дела и т.п. помогаю им с его младшей сестренкой "вожусь"
Конечно, было бы лучше, если б ты наладила контакт с ними за этот год. Но, ты посоветуйся с любимым, он подскажет что да как
Мне мой говорит, чтобы чаще к ним ходила, потому что мне с ними как-то легче. Его мама мне вообще как подруга
К@тенок22, хах я сначала тоже не ведала как это будет
Говорю, с любимым посоветуйся
А так, перед тем как придти я звоню, спрашиваю нужна ли помощь, или можно ли придти в гости если прихожу, то беру с собой что-нибудь к чаю например
Вообщем, звони и интересуйся, но не навязывайся))
P.S. учусь на психолога, правда детского, но если что обращайтесь
Последний раз редактировалось Элик; 10.11.2011 в 20:59.