11.10.2011, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Kristina-tina, а вы вообще чего от него хотите? Пока по вашим действиям похоже, что вас весь этот спектакль устраивал, и вы за счет него самоутверждались, потому и длятся ваши отношения целый год. Если бы вы не хотели продолжения этих отношений, то их бы и не было, потому что заставить состоять в отношениях никто никого не может, это полностью добровольное дело. Так что вы для начала сами бы определились, чего хотите.
|
Самоутверждаться я могла за счет других случаев..Вы думаете мне нравятся парни-тряпки?Или мне нравится назойливость?Я и не хотела..Я пыталась их закончить,просила пожалуйста,дай мне немного времени разобраться в себе!Это нормальная просьба,согласитесь.Но нет же, проходило меньше часа он звонил и плакал и говорил,что плохо,караулил,в этот же день под подъездом!!!Это же не нормально!!!Он даже соскучиться по нему не давал!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Kristina-tina, ты изначально неправильно себя повела. Ты его не любила, потому и не принимала таким, какой он есть, потому и требовала от него каких-то изменений под себя. Так что ты создала эту ситуацию сама, дав парню надежду "если я буду вести себя иначе, то меня полюбят".
Рубить хвост по частям - это и есть жестокость.
.
|
Я начала с ним встречаться,у меня только начиналось рождение какой-то влюбленности...и может это перерасло бы в любовь,если бы он использовал прием"дальше-ближе"..А не "душил"меня и не совершал дурных поступков!Я ради него не вернулась,к тому кого действительно любила,но держала обиду и не могла простить..
Последний раз редактировалось Kristina-tina; 11.10.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|