Джуна, держись, милая!! Главное сентября дождаться, а потом институт начнется, время быстрее будет идти!!!
У Максима вчера была присяга!!! Пополоскали мозг конечно, но в итоге отпустили до сегодняшнего вечера!!! С одной стороны это здорово, а вот с другой...он как приехал домой, поел и за компьютер сел играть!!!! Даже поругаться с ним успели по этому поводу!!! За всё то время пока он дома был, мы вместе побыли наверно час или полтора!!!! Остальное время компьютер!!!! Ему уже и мама и муж сестры говорят типа "ты бы хоть девушке своей внимание уделил". Ответ один - я уже два месяца без компьютера, дайте поиграть!!! Обидно до жути!!!

Правда в те редкие минуты, когда мы всё таки оставались вдвоем, говорил очень приятные слова, особенно мне в душу запало "Зай, ты даже себе не представляешь какое это счастье знать, что тебя ждут! Вот сидишь в этой глуши и понимаешь, что кому-то ты нужен!"
И перед отъездом, когда я уже не выдержала и заплакала, но не от того что он уезжает, а от того что я так долго об этом увале мечтала, а в итоге ощущение осталось, как будто мы и не виделись совсем. Он очень извинялся передо мной и клятвенно обещал, что исправится!
Когда мы уже из части возвращались, мне его друг сказал, чтобы я было пожестче с Максимом! Но я же не могу его каждый раз заставлять подходить ко мне, заставлять обнимать, хочется ведь чтобы и от него инициатива исходила. И так ощущение, что только мне это надо! ...