незнаю зачем я это пишу,наверн прост потому что больше не могу молчать,а может просто потому что незнаю что мне делать дальше.история у меня следующая,4 года назад я познакомился с девушкой отношения у нас протекали не всегда гладко,мы из разных слоев,ее баловали родители,любяли все окружающие,отличница и немного детским взглядом на вещи,я же парень с улицы всегда приходилось пробивать все свое головой,я по натуре та еще кобелина тогда был,но что то меня тогда в ней зацепило)не буду уточнять первый год наших отношений слишком долго да и не столько важно,скажу лишь было все как у всех ссорились,мирились говорили о любви,через год произошла такая ситуация,у меня был начальник и ему она понравилась,в итоге он подставил все так что я ей изменил,и мы расстались.у меня тогда взыграла гордость как же так меня несправедливо обвинили и не поверили.Позже она нашла молодого человека(как оказалось назло мне) и я оканчательно расвирипел,не отвечал на звонки.через два месяца у друга была вечеринка на которой я переспал с девушкой.через неделю мы помирились.И когда мы тогда сошлись во мне как будто что то поменяли,любовь переросла во что то другое,я понял что хочу жить и умереть с этим человеком,уходил на работу чтобы иметь возможность что то ей дать в жизни,хотел отгородить от всего плохого,постоянно как то старался ее обрадовать,удивить,незнаю как это описать,таких слов мне не найти,как ж сложн писать.она тоже изменилось,сильно переменилась не поверите но за следующий год отношений не было ни одной ссоры.я наслаждался каждым моментом,обычн люди начинают понимать как было хорошо только когда теряют,я же понимал что счастлив уже на тот момент.
самое странное я начал чувствовать даже на растоянии,когда ей хорошо,когда плохо,больно ли ей,далеко она или близко
через этот год она узнала что тогда за те два месяца что мы не встречались я изменил.начались ссоры,меня опять взяла эта чертова гордость,в это же время друг ее брата занимался ее уиешениями после наших ссор,как позже оказалось он давно этого ждал чем больше мы ссорились тем больше они сближались
напомню у нее было немного детское мышление деляещее все на белое и черное
позже она сказала мне фразу "я не хочу любить,хочу человека чтобы просто любил меня"
и я отступил(какой же я был дурак,а она ждала что я верну ее,раскаюсь,но..
после расставания со мной началось невообразимое,постоянная температура ближе к сорока,я тогда не знал что делать,из меня как будто вырвали самую важную часть,близкие начали подумать что мне нужно псих лечение,в общем все того ужаса мне не описать,через полгода я попробовал ее вернуть и у меня почти получилось,она обманывала своего и уходила на встречи со мнойно я там обложался,и все потерял,все два года что прошли похожи на кошмар,ночью постоянн сниться она,просыпаюсь в холодном поту,пробовал другие отношения,но с другии девушками я так и не смог быть,даже на одну ночь,недавно у меня была авария в которой я должен был погибнуть,после нее я понял что так не может продолжаться,я решил ее вернуть и точно знал как это сделать,я знаю что она меня не забыла,пишет периодически,чтобы узнать как мои дел,постоянн заходит на мою страницу и еще много мелочей,вы знаете окружающие сказали у меня глаза засветились как я это решил,я словно ожил,начал бизнес,купил машину,вообще мир стал полностью открытым для меняно сейчас я узнал что на новый год она на месяц уезжала к своему жениху в италию,летом они женяться,она всегда любила эту страну,да и вообще путешествия,учиться специально под спец профессию,с 6класса сама начала учить английский,сейчас она выглядит счачтливой,я знаю как можно ее попытася вернуть,но я не могу ее этого лишить,но и без нее я тоже не могу,постоянно хочеться кричать от боли,все теряет смысл ничего не нужно,работаешь,учишься.но не понимаешь зачем тебе все это...как будто упал в какую то тьму,говорят время лечит,знаете что скажу наверн есль ток от гриппа,вся эта боль становится с каждым днем все сильнее,и я боюсь совершить ошибку,быть может самую роковую в своей жизниведь девушки часто говорят одно,аа думают и хотят другого
p.s.извините не умею я красиво писать,особенн на эту тему,прост мне эт написать далось тяжело,спасибо большое за внимание