Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2006, 17:24   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama я нисколько не обижаюсь, я хочу все понять, но получается, что я должна вести себя с ним как человек, позаботиться чтоб он поел, отдохнул! А он будет вытирать об меня ноги и делать из меня тряпку? Ведь он и так отдыхал без меня...ему было хорошо, а мне плохо, и когда он приехал, я опять должна ему сделать хорошо? А почему он не хочет делать мне хорошее????
Мы вообще официально не расписаны, но когда мы начинали жить вместе, он всегда мне говорил, что без меня он никуда не хочет ездить, везде ему нужна была Я, даже если он ехал в магазин за нижним бельем! Мы всегда проводили вместе время! Но как только я забеременела, все резко изменилось, теперь я должна упрашивать его взять меня с собой!
Да, мне очень важно чтоб мне говорили о моих ошибках. Тогда я их постараюсь больше не делать. А у него больное самолюбие, и он вообще не воспринимает какую либо критику! Он считает всегда что правильно поступает и говорит.
Я согласна что он не обязан меняться, если б он не менял меня! Я могу сделать что то против своей воли, изменить в себе что то, для того чтоб нам было хорошо ДВОИМ. Он же делает так, чтоб ему было хорошо ОДНОМУ, не думая обо мне! Разве это справедливо?
bad
bagibagi вне форума  

Опции темы
Опции просмотра