Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 15:13   #30
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, Настена, Сережа тот еще "фрукт" - это ты верно заметила! Но обидно то, что аналогичных ему очень много и разбили они не одно девичье сердце.

Nikimi, принимаю с удовольствием!!! (к сожалению, имени твоего не знаю)

Цитата:
Какое тяжелое время, сколько ты из-за этого Сергея выстрадала!
Это самое лучшее время!!! Сейчас я не помню плохого, в памяти осталось только хорошее. Тем более сейчас я знаю то, что он меня любил... (но об этом позже).

Цитата:
Читаю твою вторую историю, конечно этот молодой человек недостоин тебя, но наверное в 14 лет, многие прошли через это, чтоб потом научится ценить, чтобы стать умнее. Это несомненно хороший опыт для тебя!
Очень верные и правильные слова!!! Сережа был для меня не просто жизненным опытом, с помощью него я выработала некую защиту от подобных ему!

После нежеланной встречи, я сразу же ушла из клуба. Немного погуляла, и через парк пошла домой. Там было людно: сидели влюбленные парочки и просто компании. Проходя мимо очередной лавочки, я увидела ту самую сводную сестру... она сидела и плакала! Я подсела к ней. Поздоровалась. Она ответила. Мы познакомились. Звали ее Света. Она мне поведала довольно интересную и совсем неприятную для меня историю. Оказалось, что их с Сережей роман продолжался в течение двух лет. Они редко встречались, но часто писали друг другу и созванивались. Он ей клялся в вечной любви, рисовал безоблачное будущее, а она верила и все ждала, когда же наконец-то закончится учеба и они смогут быть вместе всегда...
Про меня она, естественно, ничего не знала. Мне стало жаль ее: она была еще одной жертвой любвеобильно Сержа... Мы посидели еще немножко и вместе пошли домой. Всю дорогу мы разговаривали о Нем. Вместе горько смеялись над своей же доверчивостью и наивностью... Расстались мы с ней абсолютными друзьями. Она было очень интересный человек и собеседник.
Больно было, опять больно! Но в этот раз я твердо решила, что пора расставаться с этим Дон Жуаном. Именно в тот период я начала писать стихи - детские корявые стишки, но сколько боли и отчаяния было в них... Когда я окончательно рассталась с Сережей, я сожгла все стихи, посвященные ему и стало легче!
Итак, я пробую начать жить без него....
Маковый цвет вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (18.01.2011), Medvejonak (08.02.2011), Morethenthat (05.01.2011), Nikimi (04.01.2011), tamiana (10.01.2011), ZarazzkA (27.09.2011), Галинка3 (07.01.2011), Иннусяточко (09.01.2011), Леди_невинность (05.01.2011), Малышкина (10.01.2011), Мышарик (04.01.2011)

Метки
горькой, любви, осень, первой, разлуки...

Опции темы
Опции просмотра