Надеждка, полгода назад ты писала, что "люблю-не-могу-а-он-разлюбил-и-бросил-как-жить".
Сейчас появился новый любимый, а ты ему с тем, бывшим, изменила?
А тебе нужно, чтобы мы объяснили поведение твоего "нынешнего"? Я правильно поняла?
Вроде ты сама всё написала: отдалился, редко звонит и приезжает, что вполне объяснимо. Зачем ему девушка, которая, "любя" его, изменяет ему с другим?
Чем помочь-то тебе?
Я, например, могу помочь советом. Сейчас настало время разобраться в своей жизни.
Ушел тот, бывший? Вы расстались после 2-х лет встреч, потому что он разлюбил. И что?
Почему он опять возник в твоей жизни, да еще так радикально?
У тебя появилась новая "любовь". Я намеренно пишу в кавычках, потому что не верю в такую быструю смену любовей, да еще и вперемешку, одномоментно. Но если любишь этого, зачем изменила с тем? Сама себе ответь на этот вопрос, и полдела сделаешь.
А остальные полдела - это размышления на тему "Как жить дальше". Сама-то ты чего хочешь? Любишь прежнего - отпускай нынешнего. Не любишь никого - отпусти обоих. Я склоняюсь ко второму варианту.
И я уже надоела всем с мудрой пословицей "Если хочешь, чтобы люди ничего не знали - ничего не делай".