Всем доброго времени суток

..у меня такая проблема

Я встречалась с парнем..потом мы с ним расстались..и я отпустила (как бы тяжело не было) его!Через какое-то время появляется он и говорит,что понял как сильно я ему нужна..и что он хочет вернуть всё и хочет быть вместе!Вобщем я согласилась...мы начали встречаться,все было хорошо..он мне сказал,что месяц назад еще договорился с друзьями поехать в Египет отдыхать и день отправки в понедельник ночью (что с друзьями едет это проверено 100%,так как его лучшие друзья и мои лучшие друзья,мы близко общаемся)!Мы договорились с ним,чтобы он ко мне приехал в понедельник (то есть вчера

) я ему позвонила вечером в субботу..мы договорились,он сказал что утром в понедельник мне наберет и приедет!И тут я захожу к нему на страничку в контакте,а там его бывшая девушка пишет на стене " вот зима столько воспоминаний,сколько времени прошло!Лю" я в шоке была!

Ну я ему сразу написала смс-ку "Что у тебя такое на стене?И что это всё значит?" На смс-ку он не ответил...
Потом на след.день (воскресенье) Он удалил её граффити со стены ,и потом закрыл стену вообще ото всех!Сегодня ночью он уже улетел!! В понедельник мы так и не созвонились,не приехал,он умотал отдыхать...через 9 дней вернется
Вообще вот нормально так поступать?Может я не правильно сделала,что смс ему такую написала..не позвонив
Что делать? Друзья его лучшие (с которыми он летит) и то соизволили позвонить,сказать как чего,попросили удачи пожелать..а мой МЧ даже не позвонил