Цитата:
|
Сообщение от Kw@gg@
Ого! А вы точно его любите? А то ваша забота о его чувствах и моральном состоянии от таких финтов, прям так и сквозит
|
Да точно, точно люблю! Просто я пытаюсь продумать разные варианты действий и советуюсь с народом. Это не значит, что я сто процентов намерена так сделать.

Боюсь, если я затею разговор, то он никуда меня не отпустит, но при этом и мнения своего относительно женитьбы не поменяет, понимаете? Опять накормит завтраками и всё. Поэтому нужно как-то так рвать, неожиданно что ли... А вдруг как раз ему и нужен ушат ледяной воды на голову, может это его отрезвит???
Цитата:
|
Сообщение от Kw@gg@
Я пытаюсь намекнуть, что должна быть некая, действительно весомая причина в его глазах, чтобы ему перешагнуть свой "страх" перед браком.
Образно говоря, до определенного возраста (примерно до 35 лет) - это можно сказать про 90% мужчин
|
У меня миллион знакомых переженились безо всяких весомых причин до 30 лет, это значит, что все мои многочисленные знакомые попадают в эти оставшиеся 10 %, такого же не может быть, чтоб прям все в эту десятку попали, но ведь желись же!