Цитата:
Сообщение от Танчик
Я,к счастью, не знаю твоего Дениса, но и из небольшого количества информации о нем, которую ты предоставила в истории - тоже посоветовала тебе его бросить. Но, я так понимаю, выбор тобой уже сделан.
|
да выбор уже сделан,сегодня постараюсь закончить эту историю!
Добавлено через 4 часа 30 минут
Продолжаем и попробую закончить!

Не хочется углубляться в подробности мелких переглядывания и флирта,расскажу в все кратко, перед последней встречей, летом помню я дала се слово что не буду общаться и даже здороваться, при виде Димы буду просто уходить и просить чтоб меня подменили,первые дни я скрипя зубами просто пряталась от них,потом стала делать вид что его просто нет, потом стала замечать, что он стал общаться с другими девушками (ррр...укол ревности,откуда,мне же все равно

),как то сидя в зале замечаю что он заходит с девушкой,ну уж явно хуже меня внешне, но в зал не идет,глазами поискал где я , улыбнулся и очень откровенно стал прижиматься к девушке и стал объяснять ей мол какую книгу лучше взять, их обслуживала Иннусик, когда они ушли,Инна с выпученными глазами спросила:
-Насть,я не поняла?что это было?и ты так спокойно сидишь?
-ну что, видать так будет лучше!
Было очень сложно идти по коридору института и отчетливо слышать его голос где то рядом или за спиной, и не обернуться не подшутить не поздороваться не флиртовать, хотелось в такие моменты сквозь пол провалиться!

Конец летней сессии

,теперь я второкурсник(заочник), а они третьекурсники(очники), естественно они разъезжаются по домам

(вот ребята сдружились Камчатка,Курган И Украина

), а я ухожу в отпуск до августа (со своим договаривались, что во время отпуска я буду искать себе работу, я в принципе сама понимала, что это выход из сложившейся ситуации). Но за время отпуска меня не взяли не на одну работу (отказали мне раз 10, я уже отчаялась, молодые специалисты видать никому не нужны, не опыта, нет навыков). Август приходят первокурсники, нужно для них подготовить литературу и смотреть за ними когда они моют инст (это такая практика перед поступлением видать), мысли гарусные, его я не увижу ещё долго. Сентябрь, оврал на работе

, очереди за книгами вплоть аж на лестницу выходят , работать становиться все грустнее!
Октябрь, я усердно ищу се новую работу размещая свое резюме, но без удачно, в начале октября совершилось вечером чудо, пришел волосатик, посмеялись вдоволь, выдала ему длиннющий список книг, прикалывались, я все отшучивалась: "Подарите мне разговорник украинский (в живом экземпляре желательно)" , он мне все говорил, что сама мол виновата!(было просто не однократно когда я выходила с работы и опа на проходной встречала их, мы пешком шли две станции метро и волосатый всегда звал меня поехать с ними, я стояла на таком разрыве, хотелось все послать, отрубить мобильник и по человечески с ними умотать и погулять, но скрипя зубами отвечала что дома дела, чмокала Диму в щечку и неслась в другую сторону поезда,один раз волосатик пошутил так не хорошо: "Блин, Насть я и то целуюсь лучше, хоть и целовался два раза в жизни, а ну схвати его да поцелуй по нормальному". Я стояла мялась, видела как у него в глазах маленькие бесенята скакали, но и он не разу не решился сделать этого,быть понастойчивие). К середине октября вернулся Дима, до сих пор помню сижу засыпаю с японским сканвордом, открывается дверь и входит он, такой отдохнувший, повзрослевший, ммм..., заболдев,глядя на него, сижу на месте и не двигаюсь. Он стоит улыбается:
-Может книжку мне все же выдаш?
-АХ да, книжка (а в мыслях запереться бы с тобой в подсобке, таких те книжек показала бы, так тихо прячем свои эмоции куда подальше, дома есть любимый, а это не по твоим зубам).
Заканчивался октябрь , Дима очень редко заходил (там как я потом узнала обстоятельства были, он в сентябре на Украине в жесткую аварию попал и разбил свою восьмерку просто всмятку, пострадали все пассажиры с разными тяжести травмами, а Дима отделался ток травмой пальца,в рубашке родился

).
В конце октября происходит одна неприятная у меня ситуация (ну реально очень с глупила, не хочется то вспоминать, это не связано с этой компанией, но очень было связано с Денисом, он поставил условие,пиши заявление об увольнении либо дальше мы не встречаемся, я и написала, 2 недели нужно отработать, 2 недели и я больше Диму не увижу, черт, плохо я к этому готова). Первая неделя, приходят все из этой компании, но нет его, так прошла неделя. Середина второй, приходит волосатый и гоблин, а моя заведующая выдает:
-Вы бы хоть нашей девочке подарок какой принесли бы ,последние денечки дорабатывает!
-Как,да ладно Настюх, че серьезно что ль увольняешься- удивились ребята
-Да-грустно выдаю я
-Не но мы тебя проводим!(я тогда с дуру подумала что реально подарок сделают)
Пятница, конец второй недели, последний день

. В обед приходят волосатый с гоблином, его нет, видать оно и к лучшему, уйду спокойно! Часа в 4 дня они подходят мол пошли с нами в столовую,последний раз по инсту прогуляешься
-Да у меня и денег нет,не пойду
-Пошли ,уж пирожками дай тебя накормим на последок!
-Насть, иди прогуляйся-улыбается заведующая
Пришли в столовку, сидим едим, я уже теряю надежду увидеть Диму, не по себе как то, тут волосатый достает мобильник
-Алло, ну ты чего там?
...(эту часть я не слышу)
-Понятно,мы в столовке,ты будешь?
...
-С нами Наська, последний день сегодня работает!
И тут отчетливо слышу уже я (ну потому что волосатый нагнулся в мою сторону чтоб я это услышала:
-Да ладно, блин, это правда? я еду, скоро буду, задержите ее, не отпускайте!
Сердце предательски начало колотиться. Сидим доедаем, гоблин мне розочку из салфетки складывает, пиликанье телефона у волосатого:
-Да ,ещё сидим,уже на проходной,все идем!
Тут они начинают ссориться, что кто из них понесет ноутбук, я хватаю ноутбук и тащу их не через корпуса, а по улице (ноябрь -15/20 холод дикий, а мне жарко), идем, вижу эту фигуру стоящую у проходной и улыбающуюся

,сердце сжалось, так хотелось побежать, но тихо, спокойно, тушу свои эмоции!
-Эх вы, два лба, и отдали тяжести нести девушки, вам не стыдно- отругал он их протягивая руку, чтоб я ноутбук отдала
-Мне не тяжело- смутилась я, ток бы не выдаться, как меня трясет, голос дрожал
-Давай сюда, не тяжело -отнимает ноутбук Дима и улыбается,(черт, что же он со мной делает)
Дима приехал потренироваться, но он не знал что я последний день работаю,ребята его отговаривали идти на тренировку, но он сказал что успеет к закрытию библиотеки, и успел, прибегает весь мокрый, собираемся, я выхожу:
-Ммм, а что у тебя за духи? такой приятный и необычный запах- ведет носом возле меня(Денис никогда не замечал у меня ничего и не делал комплиментов, мог ток наорать что макияж слишком яркий или сними эту кофту она те чертовски не идет!)
-Да так, не чего навороченного, avon - с тех пор эти духи стали моими любимыми.
Мы как обычно шли до метро и болтали, они собирались куда то в центр в какой то магазин и стали упрашивать меня с ними поехать, я отказывалась, мол мама дома ждет и тп.