Девушки, я не ожидала такой бурной реакции на эту тему. Не надо на него накидываться-ему сейчас ой как тяжело, нервы на пределе наверно. Мысли о том, что ему хуже чем мне даже не появлялись в моей голове.Просто теперь у них своя судьба, у меня своя. Я прекрасно понимаю, что её он не любит, но теперь уже им решать что делать. Юля правильно сказала-судьбою всем воздастся по заслугам. А мы не судьба-поэтому лезть не будем)))
Письмо №4.
Разрыв отношений тоже многому учат. Учат выживать, учат улыбаться, когда очень плохо, учат ценить тех, кто ещё рядом. И учит… Сомневаться в других. Я же не ожидала, что ты уйдёшь вот так внезапно. А теперь ищу подвоха в каждом знакомом. Ты пошатнул моё доверие к людям….
Пока ещё не могу улыбаться по-настоящему. Воспоминания терзают душу. Я же не могу их собрать со всех полочек, положить аккуратненько в папочку и выкинуть в мусорку. Три года отношений просто так не вычеркиваются, не забываются. Некоторые из них останутся на всю жизнь, но я надеюсь, что вспоминаться будут с улыбкой.
Конечно, боль пройдёт. Пройдёт эта любовь. Когда-нибудь. Однажды, от ран останутся только едва заметные рубцы и шрамы, которые иногда будут болеть - не только на погоду.
Всё равно не понимаю… ты почти полгода пытался добиться моих чувств и всё ради того, чтобы однажды вот так уйти? Может, я оказалась не той, о которой ты мечтал? Может, в твоих мечтах я была лучше? А может, наоборот? Я была слишком классной для тебя? Не знаю. И вряд ли уже когда-то узнаю.
Это очень тяжело просыпаться утром и знать, что всё. Тебя со мной нет. Что ты ушёл. А ты хотел от меня сына. Мы даже платья мерили… я удалила эти фотографии. Чтобы не было мучительно больно.
Но я не могу удалить твой номер, тебя из контакта и все наши фотографии. Я оборвала все связи с твоими друзьями. И даже Альфой...
Я не могу ни на чем сосредоточится. Всё валится из рук. Нечаянно разбитых чашек уже три. Чашки не жалко. Жалко сердце. Своё. Я понимаю, что в принципе ты этого не стоишь, но боль не выключить щелчком пальцев.
Я не могу ходить в «Старый амбар»- это было первое место, куда ты меня официально пригласил. Там была очень вкусная пицца и такое же вкусное пиво, которое почему-то сильно ударило в голову после третьего стакана.
А знаешь, больше всего мне хочется тебя увидеть. Увидеть твои уже не любящие глаза, и поцеловать тебя. В губы. Нежно и крепко. Не знаю почему, но я имею право на это наивное безобразие. И ещё хотелось бы увидеть твою улыбку. Я любила смотреть на неё. Ты улыбался то робко, то смело, то смущенно.
Глупо, но я скучаю по тебе.