У меня такая проблема с девушкой,а может дело и во мне!Я почему то часто обижаюсь и злюсь на свою вторую половинку,например сегодня-,мы пару дней назад договаривались,что в субботу она приедит ко мне с ночевой,а получилось так,что я спросил у неё приедит ли она завтра или нет?!Она мне ответила что с мамой в село едит,тут сразу у меня появилось чувство обиды злости,и я положил трубку....В итоге она собралась и уехала на выходные в село....короче говоря опять поругались,я не знаю что со мной!?почему я такой дурак,зачем обижаюсь на пустяки!?помогите советом!
максим30rus, слушай, ну не будь ты тряпкой! Кто вертит кем: хвост собакой или собака хвостом? Кто управляет: ты своим настроением или настроение тобой? В конце концов надо бороться со своей эмоциональной распущенностью. И становиться личностью.
Если обида по таким мелочам - значит у тебя скорее всего велико себялюбие или может играет эгоизм.
Просто нужно понимать, что в отношениях кроме компромисса между любящими людьми вполне возможны договоренности с собой, особенно если ты понимаешь, что отношения портятся из-за тебя.
Нужно быть мягче и терпимее к любимому человеку и немного требовательней к себе самому - тогда и будет тебе золотая середина.
К тому же, даже если эта самая большая любовь твоей жизни - не значит, что нужно бросаться в омут с головой. Голову терять нельзя. И если к твоему чувству будет подмешана доля здравого рассудка - вы оба от этого только выиграете.
Учись управлять собой и ситуациями САМ, а не чтобы ситуации влияли на тебя, втое настроение, мысли, слова и поступки.
максим30rus, эм...ты обиделся, что у вас сорвались планы...(и часто это у вас?), или именно то, что ночевая сорвалась?))
Бывший молодой человек меня этим доканал... Договоримся, и если у меня что-то не выходит..Закатывал жуткие сцены обиды. Вернее, делал всё, чтобы я поняла, как ему обидно. Объясняешь ему, всё разумно, почему так и тд. Вроде 25 лет, но всё равно - обидно ему за срыв планов, и типа на будущее, не обещай мне ничего...
Я просто счастлива, что мы расстались.
Нужно быть мягче и терпимее к любимому человеку и немного требовательней к себе самому - тогда и будет тебе золотая середина.
Хм... Золотые слова. А как это сделать? Это хорошо когда-прочитал, задумался и сделал. А как быть -если прочитал, задумался, а поделать ничего не можешь? Например, осознал свою ошибку, стал терпимее, а внутри все равно что то гложет? Как с этим бороться?