Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 19:12   #11
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Инночка, спасибо тебе за комментарий! Действительно, было очень тяжело. И мыслей был просто рой. Думать и догадываться можно было бесконечно, а это еще хуже трепало нервы. Поэтому пришлось предпринять кое-какие шаги Не переживай, сейчас то все хорошо!

Галочка, спасибо за комментарий!!! Вот насчет того, что Сашка просил ты ошибаешься. Он никогда ни у кого ничего не просит. И это тоже был не тот случай. В продолжении напишу как все было на самом деле. А о причине они, конечно же, знали, тут ты права. Я просто не ожидала такого поворота событий и была в ужасном шоке. Ты, конечно, чуть более других осведомлена о некоторых моментах, но поверь, это далеко не все. И даже я по мере узнавания была в ужасе, да и давалось мне это ой как нелегко. Обо всем в продолжении

Аника,
я тоже была в шоке. Уж тем более от Сашки я такого не ожидала. Я почему то думала, что что бы ни случись, он бы пришел и расставил все точки над "и". По крайней мере таким я его знала. А насчет меня...я позвонила его родителям в понедельник около 20 часов, бежать к нему после этого разговора было во-первых, поздно, во вторых я была в истерике, ну и в третьих бабушка же по телефону мне сказала, что он дома почти не бывает, не ночует и не показывается. Но ты особо не переживай...я же думала как разрулить ситуацию!

Добавлено через 19 часов 36 минут
ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ:

Оставаться в неведении я не могла и не хотела. Я очень переживала за Сашку. Потому что для меня он всегда был мужчиной, сильным, смелым, мужественным, ответственным, серьезным, умным, характерным, волевым. Я даже представить не могла, что его что то может сломать. А тут, судя по словам его бабушки, явно что-то случилось. Не просто так ведь Сашка, который раньше в 22 всегда был дома, сейчас дома не ночует и почти не появляется, неспроста он стал нервным и злым, чего раньше за ним в принципе не наблюдалось. Я очень боялась, что он мог что то обо мне узнать. Но надеялась, что не зря была с ним столько времени и не могу ошибиться в том, что просто так, он бы мне не спустил с рук предательство! Он бы пришел, устроил скандал, поставил бы меня на место, сказал бы, что все знает, но НЕ промолчал бы!!! Значит, было что-то другое, и я должна была узнать что! В конце концов, даже если я была не права в своих догадках, лучше было все решить сразу. Я была готова отвечать за свое поведение, за предательство, за другие отношения. И я решила все узнать. Единственная возможность была – напрямую поговорить с Сашкой.
На следующий день около обеда я пошла к нему домой в надежде его застать. Дома его, конечно же, не было. Были мама и бабушка. Они обе заливались слезами и не могли смотреть мне в глаза. А я…я даже не знала, что сказать, что спросить… Мама с бабушкой начали извиняться, что не сказали мне раньше, продолжали плакать. Его мама сказала, что спрашивала его, почему он не идет ко мне, он ответил, что сходит, обязательно, соберется только, и так и не шел. Я на удивление была спокойна, потому что еще ничего не случилось, ситуация могла повернуться как угодно.
Расчет мой был прост: когда Сашка был дома, он всегда ровно в 16 часов на машине забирал с работы папу и брата и приезжал домой. Я думала, что тот день не станет исключением. А так как о моем присутствии он знать не будет, то домой придет.
Мне рассказали, что Сашка, действительно никого не предупредил о своем приезде. Что в тот раз его маме не показалось, и он, действительно, был на вокзале и ехал домой. Пришел он, когда дома была одна бабушка, остальные были на работе. Немного поговорил с ней, взял машину и уехал. Как оказалось позже, уехал к крестным, повидался с крестными, с двоюродными братьями, потом поехал на завод, забрал с работы папу и брата. Потом немного посидел с ними дома и опять на машине уехал.
В ближайшую субботу они устроили застолье в честь Сашкиного возвращения. Собрали всех родственников, Лёшку, Мишку и Лёшкиных родителей. И вот я думаю…неужели НИКТО не вспомнил обо мне!?
Дальше шла информация, что Сашка ничего не рассказывал о службе и эту тему всячески пресекал, причем весьма раздраженно. Также его нервировали разговоры обо мне, о работе и о том, что его не бывает дома. По словам мамы и бабушки, он с утра садился за руль, уезжал и весь день, а то и ночь его не было. Заезжал только перекусить, и то не каждый раз. Утверждал, что гуляет с Мишкой и Лёшкой. Начал пить пиво чуть не каждый день. Это Сашка то!!! Который и в молодости то его не пил и постоянно был за рулем!
Начали опять мне жаловаться, что Сашка совершенно изменился, что разговаривать с ним невозможно, что никого не слушает и не слышит, даже отца. Ну а чем я могла тут помочь, раз он не слышит собственных родителей, тем более папу, который всегда для него был единственным авторитетом!?
Показали мне несколько его фотографий из армии. Интересно, почему я не видела их раньше!? Он же не по возвращению привез их с собой.
Я слушала все это, и так то было не легко, но к тому же меня не оставляло чувство, что то ли мне чего то не договаривают, то ли сами чего то не знают. Но не все было так просто.
Я поняла одно, что с Сашкой что то случилось, может, били его в армии, может в какую то неприятную ситуацию попал, но что то его сломало, что то его давило, что то его изменило. Я почему то думала, что раз он не доверяет своим родным, то может довериться мне, ведь я все таки много лет была самым близким его человеком, и возможно могла понять его лучше чем кто бы то ни было.
Время приближалось к 16 часам…мама с бабушкой готовили ужин. И вот, в один момент, когда они отвлеклись, вышли на кухню…мне в глаза бросился телефон Сашкиной мамы. Не знаю что это было, наверное, интуиция…и вопреки всем правилам моя рука потянулась к нему. Я увидела тьму исходящих звонков Саше, не долго думая переписала его номер в свой телефон…а дальше…залезла в папку «входящие сообщения», где практически сразу нашла сообщение от Саши «мама, я ночую у Кати».

Последний раз редактировалось Малышкина; 21.02.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Малышкина вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.02.2010), AngeL111 (20.03.2010), ElenkaXL (21.02.2010), kolosiha (24.02.2010), Lazarechik (25.04.2010), Likoviya (21.02.2010), Medvejonak (10.12.2010), Nanimirini (21.02.2010), Serenada (24.02.2012), solnishko (29.11.2010), tamiana (20.02.2010), белая и пушистая кошечка (21.02.2010), Галинка3 (20.02.2010), Иннусяточко (21.02.2010), Разная Lubov (19.07.2012), Танчик (11.02.2011)

Метки
длинный, поиск, счастья...

Опции темы
Опции просмотра