Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 02:53   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Безответная любовь. Забыть, добиваться... Что делать?

Дорогие читатели данного форума, прощу у вас я только одного - совета. щас раскажу вам историю моей первой И безответной любви.В краце о себе: Вячеслав 16 лет. и так все началось с начала лета 2009 года, гуляем с друзьями, как всегда кому то звоним/заходим и зовем на улицу и тут подруга предложила позвать одну девушку из нашего класса( с который я учился 9 лет) когда я её увидел я не поверил что с этим ангелом я учился большую часть своей жизни и никогда не подозревал об этом. В дальнейшем мы с ней лучше сблизились по тому же контакту/аське и я понял для себя(да вот это и есть моя половинка, в чем сейчас я и не сомневаюсь) началось все с того что начал оставлять у неё в анонимных мнениях признания о любви. Потом чувства нахлынули и я признался ей уже в живую, предложил ей встречаться на что она сказала мне - "я не хочу сейчас ни с кем серьезных отношений" ну с этого все и началось.... Я стал удалять её отовсюду, тем самым хотел показать ей что обиделся на неё и не хочу с ней больше общаться. Но как то раз мне приходит смс на телефон я сначало не понял кто это, в смс было написано - "Ну что Слав ты больше не будеш со мной общаться ? " ну я конечно же понял кто это, снова добавил в аську/контакт и налаживал с ней общение в надежде на то что она все таки согласиться встречаться со мной. Решил у неё как то выяснить кто я для неё, на что получил неожиданный для себя ответ что я для неё только друг и никаких чувств она ко мне испытывать не будет никогда. Вот тогда я был очень подавлен т.к. она мне писала до этого что я прикольный и внешне симпатичный. ну снова повторилась та процедура с удалением. Но поже на этот раз мне показалось что чувства утихли и решил её просто добавить как друга=/ но оказалось что это была самая моя большая ошибка за все мои 16 Лет. мы с ней так хорошо общались, друг другу постоянно писали когда кто то из нас отходил, что ждем с нетерпением, ну мне вновь показалось что у неё появились какие то чувства ко мне только не как к другу а как к потанциальному молодому человеку, но я шибался.... в День рождения моего друга мы с ней беседовали иона сказала что " все хватит уже по мне сохнуть, найди себе уже девушку и будь счастлив с ней" я конечно огарчился оч сильно. Приехав домой я зашел во все соц сети где токо она была , заспамил её стену о том что люблю её, написал во всех статусах стихи о ней...после её прихода она мне написала в контакте "так слав меня все это конкретно достало нужно потсавить точку причем огромную
мне надоело смотреть как ты мучишься все заубдь меня
я умерла навсегда все и е пиши мне больше просто сотри меня из сердца головы и тд
хаватит мучить себя и меня и не отвечай на это сообщение"
ну я уже думал наконец то...мне становилось гораздо легче с каждым днем даже при виде её я уже не унывал а оставался таким какой есть на самом деле...но мы с ней конечно не общались и все было вроде бы прекрасно, но три часа назад мне позвонил мой лучший друг, мы с ним как всегда побеседовали о футболе и тд и тп потом он спрашивает у меня, "Слав у тебя ещё чувства к Машке остались, на что я не стал лгать и сказал что, да, чувства до сих пор есть и тут он мне говорит что мол плохо - т.к. мы с ней начали встречаться....меня повергло это в шок....я одновременно в гневе и в угнитение...мучает мысля о том почему же она говорит что не хочет "отношений" и тем нимение начала встречаться с моим лучшим другом, вообщем состояние не описуемое-думаю многие кто переживал подобное меня поймут..

в итоге я сижу сейчас в три часа ночи, слушаю Киркорова и уже за минут 20цать выкурил всю пачку сигарет. подскажите как можно забыть её навсегда как избавиться от этого поганого ощущение предательства. большая просьба, не нужно писать что мол " это всеголиш малолетня влюбленност и она со временем пройдет и тд и тп " так я понимаю что так оно и есть но, от этого не легче и хотелось бы более чущественного совета.
New York вне форума  
Старый 27.01.2010, 08:29   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Валера, помоги

Цитата:
" это всеголиш малолетня влюбленност и она со временем пройдет и тд и тп " так я понимаю что так оно и есть
Уже хотя бы это хорошо. Ты это понимаешь, принимай теперь эНтот факт и хватит жизнь растрачивать. Как забыть? Снотворное на ночь чтоб не дышать сигаретным дымом в ночи, с утра - за учебу, в качалку, в секцию, на слет парашютистов. Куда угодно, хоть на Марс. Хочешь разгрузить голову от ненужных мыслей - нагрузи тело по максимуму.

А потом ты остынешь и поймешь, что тебя никто не предавал. Кто тебя предал? Девушка? Она с тобой честно поступила, честно сказав, что между вами ничего не будет. Друг? Друг не стал встречаться с ней у тебя за спиной, что тоже честно. Да еще прими во внимание тот факт, что у вас ничего не было. Никто никому ничего не должен.

Последний раз редактировалось vusyc; 27.01.2010 в 09:47.
vusyc вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (27.01.2010), РИТАтуй (27.01.2010), фэнтази (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 09:16   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

New York, так в жизни бывает, что выбирают не нас. Ты же понимаешь, что она вольна в своем выборе. На тот момент она не хотела серьезных отношений, а сейчас захотела. Потому не нужно считать предательством свои неоправданные ожидания.
И совет тебе на будущее: не нужно давить на девушек своей любовью!
Все пройдет, пройдет и это.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.01.2010), Красная Орхидея (27.01.2010), фэнтази (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 09:43   #4
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от New York Посмотреть сообщение
я одновременно в гневе и в угнитение...мучает мысля о том почему же она говорит что не хочет "отношений" и тем нимение начала встречаться с моим лучшим другом, вообщем состояние не описуемое-думаю многие кто переживал подобное меня поймут..
Вот это мне не понравилось..Просто потому, что она не назло тебе начала встречатся с другом. Она тебе даже надежды не давала призрачной на то, что у тебя есть шанс. И поэтому ее выбор твоего друга - не назло тебе, а потому, что ей нравится твой друг. И все. Мы все вправе делать какой-то выбор. Она свой сделала.
Плохо, что тебя сильно угараздило влюбиться, но вполне излечимо.
Чем меньше ты будешь придавать этому чувству фантастическо-фанатальное значение - тем скорее оно тебя покинет.
И, как это банально не звучит - со временем ты встретишь именну ту девушку, для который ты будешь самым-самым, и которая для тебя будет единственной и неповторимой.
vusyc (27.01.2010), Красная Орхидея (27.01.2010), фэнтази (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 10:12   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

New York, в 16 лет все только начинается.
Девушка тебя не предавала. Напротив, она сразу же тебе сказала, что у вас может быть лишь дружба. Честно поступила, правильно. А насильно мил не будешь. Пройдет время, встретишь ты девушку, все у вас будет - и отношения, и поцелуи, и прогулки под луной. Не торопи время!
А курить такими дозами - бросай. А лучше - бросай совсем. И, в самом деле, - в спортзал, фигуру совершенствовать, а голову освобождать!
Не расстраивайся, каждое событие в нашей жизни - это опыт, из которого нужно сделать выводы.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.01.2010), Килиманджара (02.02.2010), РИТАтуй (27.01.2010), фэнтази (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 16:49   #6
Новичок

большое спасибо вам за поддержку , так же за советы.
New York вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 00:58   #7
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

найди себе хобби интересное, увлечения, займись учебой, собой и все в таком духе.
спорт вообще секс еще тот, что потом никакой девушки не надо кровать и сон

нет, ну ты вот сам подумай - гипотетически ты начал бы с ней встречаться, у тебя такая сильная любовь к ней, да... а она ведь тебя будет заставлять звони-и-ить ей постоянно, ходить постоянно куда-то вместе, смотреть всякое сопливое кино, а там и критические дни - нытье, претензии, капризы, всяческие выкрутасы... и это помимо того, что тебе придется все же как-то планировать свой график, даже при живых друзьях и своих интересах, если захочешь ее удержать.

да нах#й оно надо, а

кому нужен будешь - сами глаз положат... потом будешь еще спрашивать, как отлепить ее

Последний раз редактировалось Glassjaw; 28.01.2010 в 01:08.
Glassjaw вне форума  
Старый 28.01.2010, 02:38   #8
Новичок

Glassjaw,

Поднял настроение) благодарю...вообщем то ты прав)

Последний раз редактировалось vusyc; 28.01.2010 в 07:20. Причина: Оверквотинг - избыточное цитирование. Вполне достаточно обатиться к человеку по нику.
New York вне форума  
Старый 02.02.2010, 20:46   #9
Великолепный

Поблагодарили 306 раз(а) в 106 сообщениях
Получено наград:

Конечно прав.
Если вкратце, то совет на будущее: все девушки любят быть ведомыми, т.е. быть вторым номером. Во многом потому, что они сами порой не знают что хотят, что делать, ну и стеснительности много, что порой заставляет отступать от своего, и можно было бы положиться на человека, который знает чего хочет и который стремится к своей цели.
И еще: не пытайся подстроиться под девушку - это бессмысленно Либо ты ей нравишься таким, какой есть (со своими странностями, нравом, характером), либо ты ей не нравишься. Другого не дано.
Glassjaw вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра